22/06/2022 às 23:46

Eu contratei por meio de indicação, mas minha experiência foi terrível. Foi combinado que viriam duas ou três pessoas para embalar no primeiro dia, veio apenas um, muito educado e rápido, porém ficou muita coisa pra embalar no outro dia. No outro dia vieram mais duas pessoas que estavam fazendo bico, não eram contratados, embalaram tudo na correria, saímos já era mais de 14hs, então tínhamos mais 3 horas para levar o resto, resumindo, virou uma correria, as caixas q estavam identificadas por ambiente foram todas misturadas e jogadas na sala. O saldo de tudo isso, minha parafusadeira que foi usada estava quebrada e foi concertada por um funcionário, vidro do buffet de mais de 10 anos, que passou por duas mudanças, está com o vidro lascado, não pode colocar peso em cima porque vai quebrar, meu sofá está todo sujo, duas estatuas lascadas, que podem ir para o lixo um quadro com a moldura solta, uma sapateira não foi entregue, porque ela foi quebrada e ninguém me avisou ou deu satisfação,só percebi depois de desembalei tudo, um pé de sapato sumiu, fui questionar o dono, que é bem mal educado e não me ajudou em nada, não fui indenizada, i ckusive ele achou ruim por eu reclamar. Não contratem essa empresa. E olha que no momento da contratação e tentei negociar o valor, não me deram 1 real de desconto, o valor pago que foi bem alto, não foi nem parcelado e antes de terminar a mudança o dono estava pedindo para os seus funcionários me cobrarem para q eu pagasse a segunda parte do combinado. Um grande absurdo

08/08/2022 às 22:10

Prezada Sra Tereza Cristina

Antes de mais nada nos desculpamos pelos imprevistos ocorrido na mudança da senhora.
Porém o combinado de fato foi a mudança ser embalada e preparada em 90% no dia anterior e isso ocorreu.
Quantos aos funcionários citados que estavam fazendo bico na realidade era os primeiros dias de trabalho e estavam em dias de experiência.
Referente ao restante da reclamação nos colocamos ao dispor conforme vários contatos via mensagem e ligação para resolvermos essa situação toda, porém não tivemos sucesso na resposta e foi dito que não queriam nosso contato.
Então nos colocamos desde já ao dispor para resolver todas as situações pendentes dentro das normalidades.
No aguardo, agradecemos desde já.

08/08/2022 às 22:26

Dizer que os funcionários estavam em experiência não quer dizer nada, porque minha reclamação é de total responsabilidade dessa empresa e não deles.
Sobre vcs entrarem em contato, para resolver as questões das minhas perdas que contabilizo ainda hoje, resolvi não contar com a resolutiva de vcs visto a quantidade de depoimentos de outros clientes dizendo que vcs não cumprem com os acordos e tenho para mim que tudo q sumiu e foi quebrado eu trabalho e compro de novo, já a atitude de vcs não tem jeito e nao será comigo que vcs farão as coisas de forma correta como eu esperava, visto que só contratei vcs pq foram indicados por uma pessoa que confio.

Enfim não quero mais contato nenhum com vcs a não ser que tenham um valor considerável a ressarcir sobre indenização e danos morais e materiais. Fora isso me poupem

15/08/2022 às 11:41

Prezada Sra Tereza Cristina
Como foi descrito anteriormente nós nos colocaremos sempre a inteira disposição para resolvermos as questões pendentes e desconforto que houve com os clientes da melhor maneira possível (dentro do que é justo e certo).
Tanto que nossos encarregados já entraram em contato com a senhora, nosso corpo jurídico também e quem não obteve resposta no atendimento fomos nós, exatamente como deixou claro ao término do vosso texto anterior não quer contato.
Estamos ao dispor desde já para resolver todas as questões pendentes (dentro do que é justo).
Obrigado