Carretilha Maruri Avant BG com defeito no gatilho de liberação do carretel, travando após poucas utilizações e com mau funcionamento geral.

Sorocaba - SP

03/05/2026 às 20:30

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente à carretilha Maruri Avant BG by Denis Garbo, adquirida para uso em minhas férias, que apresentou defeito já no primeiro dia de utilização.

Defeito apresentado:O gatilho de liberação do carretel travou completamente, impossibilitando a liberação do mesmo. O problema ocorreu após a captura de apenas 3 peixes de pequeno porte (entre aproximadamente 7 e 10 kg), ou seja, dentro de uma condição totalmente normal de uso.

Ressalto que o equipamento foi utilizado estritamente dentro dos limites especificados pelo fabricante, sem qualquer tipo de mau uso, impacto, queda ou esforço excessivo.

Desde o início da utilização, já havia percebido que a carretilha apresentava um funcionamento abaixo do esperado:

Sensação de estar travada, como se houvesse pouca lubrificação;

Ruído de rolamento durante os arremessos;

Recolhimento excessivamente pesado, mesmo com ajustes finos mais soltos.

Diante desses pontos, entendo que o produto possivelmente apresenta um defeito de fábrica.

Optei pela compra da marca Maruri justamente pelas boas recomendações que sempre recebi, o que reforça minha expectativa de uma solução rápida e eficaz para o problema.

Dados da compra:

Loja: Tsunami Fishing (CNPJ: *****)

Data de faturamento: 09/04

Nota Fiscal: *****

Considerando que adquiri o produto para utilização em minhas férias, solicito, por gentileza, uma tratativa ágil para resolução do caso, seja por meio de troca ou reparo em garantia.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

*****

04/05/2026 às 14:04

Olá Fernando,

O setor foi sinalizado e pedimos que aguarde o contato.

Att.

Grupo Maruri do Brasil