DESRESPEITO TOTAL - NÃO COMPRE NA MARVA

19/09/2016 às 20:12

Venho através deste e-mail reclamar sobre o péssimo atendimento que recebi no dia 17 de agosto de ******* ao visitar um apartamento na Marquês de Abrantes no Flamengo. Só estou conseguindo registrar agora pois a empresa não estava cadastrada aqui no site. Meu noivo e eu agendamos para o horário de 9:30 da manhã e nessa questão não tenho o que reclamar pois o atendente foi pontual , eu falo atendente porque é óbvio que vocês não enviaram um corretor para nos apresentar o imóvel.

Fizemos varias perguntas que ele não sabia responder , ele não nos acompanhou aos cômodos , simplesmente abaixou a cabeça e ficou mexendo no celular, não nos mostrou instalação de água, luz e telefone, não foi simpático e parecia ter má vontade em fazer o atendimento. E para melhorar ele nos entrega um papel amassado para que nós viéssemos a preencher ( o papel estava no bolso dele) . Um homem com a camisa pra fora da calça , desajeitado, me senti desrespeitada e acharia um milagre alguém alugar um imóvel em tais condições, nem o próprio
vendedor conhece o que está vendendo.

Sinceramente pensei em fechar o contrato mas a empresa não passa credibilidade, além de ter algumas ações em face da empresa, é quase impossível entrar em contato por telefone, nem responderam meu e-mail de reclamação. Estou tão

insatisfeita que estou fazendo uma reclamação Pública sobre o ocorrido e jamais farei recomendação sobre a Marva.
Uma empresa de qualidade investe no treinamento de seus funcionários.

19/05/2017 às 23:19

PÉSSIMO