Insatisfação com a prestação de serviços

Recife - PE
23/06/2014 às 08:41
ID: 9198656
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha péssima experiência e perplexidade com os serviços prestados, falta de respeito e ética profissional da empresa MARVAN ADMINISTRADORA DE BENS E CONDOMÍNIOS https://*******).
Moro em Recife há pouco tempo e, com isso, tenho pouco conhecimentos das prestadoras de serviços da cidade, ao ser eleita síndica me veio a primeira preocupação... Qual administradora contratar? Na dúvida, optamos pela Marvan, pela sua proposta de prestação de serviços, certificação de qualidade e tempo de atuação no mercado. Parecia ser uma boa parceria, até que os problemas começaram a surgir, em 05 meses percebi que este tinha sido um dos piores negócios que já fechei, pois a Marvan apresentou os seguintes problemas:
- Falha na contratações de funcionários - de cara ficamos alguns dias com equipe desfalcada, porteiros trabalhando 24h e sem zeladores presente, levamos uns 15 dias para “normalizar”.
- Em vários momentos solicitei reuniões e treinamentos para alinharmos as rotinas do prédio com todos os funcionários e a própria Marvan sempre faltando nas reuniões ou chegando extremamente atrasados, sem apresentar nenhuma justificativa.
- Quando precisei de orçamentos para contratação de alguns serviços, em momentos tive que esperar 01 mês para ter retorno e ainda assim insatisfatório, pela falta de opções, sendo apresentado apenas um orçamento.
- Atrasos incabíveis na abertura de nossa conta, dificultando nossa gestão do balancete.
- Má gestão do agendamento e cobrança das taxas do salão de festas.
- Tivemos o gás individualizado e a Marvan não realizou ou nos orientou a fazer leituras do gás por apartamentos para emissão individual da cobrança, o que acarretou o pagamento coletivo da conta pelo condomínio por dois meses.
- Tivemos SÉRIAS dificuldades de comunicação e relacionamento interpessoal, por várias vezes condôminos fizeram solicitações que não foram atendidas ou tiveram respostas grosseiras, boa parte dos funcionários Marvan trabalham impacientes ou não estão satisfeitos com o que fazem.
E para concluir:
- No ultimo mês de contrato (rompemos o contrato no mês de Maio), a Marvan fez uma compra enorme de produtos e materiais de limpeza em nome do condomínio que não foi entregue, pagamos a NF e não recebemos os produtos, entramos em contato com a Marvan e eles não nos atendem para responder esta questão.
- No ultimo mês de contrato a Marvan descontou de nossa conta a instalação e 04 mensalidades de um produto que o prédio não contratou e desconhece a empresa (Altec), entramos em contato para esclarecer a situação, foi admitido pela Marvan o equivoco, mas não nos atendem mais para ressarcir o valor devido.
- No ultimo mês de contrato com a Marvan, fiz uma inspeção com o pessoal da E
09/09/2014 às 15:08
Prezados Clientes,
A nossa empresa atua há 30 anos no mercado, sempre buscando a excelência no atendimento baseado no respeito às necessidades dos clientes.
A Constituição Federal assegura o direito de expressar livremente a sua opinião, no entanto, com responsabilidade e bom senso. Não são poucos os casos em que acusações infundadas são propagadas na internet de forma deliberada, sem que sejam apresentadas provas concretas da existência do fato. O mais importante é que a empresa possui as provas documentais que rebatem todas as afirmações alegadas e irá apresentá-las na justiça.
Ao assumir o cargo de síndico, talvez por falta de experiência, algumas pessoas acabam sofrendo pressão por parte dos moradores, sem levar em consideração a orientação da administradora ou opinião dos condôminos, recorrendo a caminhos mais fáceis na procura de culpados para se eximir de suas responsabilidades.
1-Reunião
Foram realizadas várias reuniões. No entanto, em apenas uma delas um funcionário faltou por problemas pessoais. Outra reunião foi organizada e o problema foi solucionado. Temos as atas de reunião para comprovação.
2- Demora na entrega de orçamento por parte de outra empresa.
Os orçamentos de toda equipagem do prédio foi enviado à síndica, porém a mesma fez algumas exigências após a ******* um atraso na entrega do pedido. Portanto, não somos responsáveis pela demora por parte de outras empresas. A própria síndica, solicitou orçamentos e tinha consciência que algumas empresas estavam demorando enviá-las.
3- A abertura da conta cabe ao síndico.
O banco impõe que a abertura da conta seja realizada pelo síndico. Assim que saiu a Convenção Registrada, providenciamos a retirada do CNPJ. Com o referido documento em mãos, solicitamos a Síndica ir a Caixa Econômica. A mesma esteve na agência, porém como demorou e achou muito burocrático, decidiu que iria abrir a conta no Bradesco. No entanto, voltou atrás e nos solicitou ajuda na abertura da conta, no qual tivemos de efetuar diversos procedimentos: levar documentos ao banco, levar cartão de autógrafo para assinatura dos documentos, levar para reconhecer firma, o que acarretou a demora de 25 dias para emissão da documentação.
4- Gestão do Salão de Festa
A gestão sobre a cobrança do Salão de Festas era realizada pela síndica, a mesma nos informava as festas a serem cobradas.
5- Gás
Quando da finalização da instalação do serviço de gás, os boletos já estavam entregues, assim a cobrança individual passou a ser efetuada no mês seguinte.
6 – Imagem dos trabalhadores da empresa: generalizado às críticas.
Cerca de 75% dos funcionários da Marvan têm mais 10 anos na empresa. A nossa empresa possui excelente ambiente de trabalho, assim conforme preceitua nossos procedimentos o cliente esta em primeiro lugar, porém não podemos assumir questões que são de responsabilidade de terceiros, e estarmos disponíveis em horários extra de trabalho para atender aos nossos clientes sem que recebêssemos para tal.
7-Material de limpeza
O condomínio mensalmente solicitava material de limpeza, porém o pagamento das faturas foram efetuadas no mês de maio/14, tendo o próprio dono da empresa Max Condomínios, ido ao encontro da Síndica, para verificar junto a ela todas as entregas e pedidos de materiais a serem confrontados com o que estava no prédio. A compra do enxoval do prédio as notas destes materiais tinham o valor alto devido à quantidade de material adquirido.
8- Atitude estranha
Interessante a síndica informar que desconhece o serviço da ALL TEC, uma vez que o serviço dessa empresa foi utilizado pelos porteiros noturnos: ponto eletrônico de vigias, para que os mesmos batam o ponto de tanto em tantas horas de forma a não dormirem no trabalho. Temos, inclusive, declaração que contesta a alegação.
Evania Ponzi
Diretora da Empresa
09/09/2014 às 15:59
Estou perplexa com tamanho absurdo deste retorno. Mais perplexa fico ainda, no dia a dia quando encontro com pessoas/funcionários/prestadores de serviços com vínculo com a Marvan e me reafirma cada motivo pelo qual quebramos vínculo com esta empresa.
Só para deixar claro, nada disso que foi dito acima é verdade.
- Tiveram reuniões que não aconteceram e não obtive justificativa para Marvan ter faltado em compromissos agendados.
- Eu, como síndica, tive que correr atrás de orçamentos justamente porque a pessoa responsável na Marvan por este assunto entrou de férias e ninguém comunicou nada e nem passou retorno sobre a atividade, atrasando cerca de 01 mês.
- A abertura da conta só foi efetivada na troca de administração - 06 meses depois do vínculo com a Marvan, e a mesma disse que não abriria com outro banco que não fosse a Caixa, isso não foi opção e sim imposição.
- A gestão do salão de festas feita pela síndica? De fato, se eu não informasse que teve festa e deveria ser gerado o boleto a administradora não se dava ao trabalho de acompanhar o livro de registro e desempenhar sua atividade.
- Passamos 06 meses com a Marvan e ela nunca gerou nenhum acompanhamento do Gás, pelo contrario, temos prova que na administração da Marvan o condomínio arcou com este custo por falta da prestação de serviços da administradora mesmo.
- É unanime a insatisfação dos funcionários Marvan, basta a quem tiver dúvida realizar uma pesquisa.
- Com relação ao material de limpeza, minha insatisfação se refere ao desaparecimento dos mesmos, incrivelmente, no ultimo dia de prestação de serviços da Marvan ao nosso prédio acabou todos os produtos, inclusive não restou rodo, vassoura, pano, balde, sumiu tudo do prédio.
- Solicito o contrato assinado por mim desta ALL TEC, a Marvan contratou o serviço, nunca nos cobrou nada e no dia que pedimos a rescisão chegou 5 boletos atrasados para pagamento, isso é ser idôneo?
Enfim, sou uma profissional qualificada e experiente em atuação em diversas empresas e atividades, o fato é que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa que há mais de 30 anos está no mercado e parecia ser uma boa parceira, no fim concluí que foi a pior das minhas escolhas profissionais, infelizmente. fica a dica aos leitores. Pesquise bem sobre a Marvan antes de contrata-la.