Falta de respeito com o Cliente!

Jundiaí - SP
26/02/2024 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesCobraram caro e não de deram assessoria. Deixaram a minha empresa ser desenquadrada do Simples Nacional, entrei no Lucro Presumido e ninguém, absolutamente niguém se manisfestou ou abriu uma call para me explicar o que aconteceu. Somente fingem que está tudo bem. Estou tendo que contratar uma audiotira terceira e acionar o juridico da minha empresa para tentar uma resposta. Vergonha e frustração de ter contratado essa empresa.
17/10/2024 às 15:18
Alessandro!
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos o desconforto causado pela situação. Entendemos a importância de uma comunicação clara e direta nesses momentos.
Gostaríamos de esclarecer que sua empresa não foi desenquadrada do Simples Nacional, mas sim recebeu uma notificação. Nossa equipe tomou todas as providências e, atualmente, a situação está regularizada. No entanto, registamos que deveríamos ter sido mais proativos em mantê-lo informado sobre esse processo e, por isso, nos desculpamos pela falta de comunicação.
Esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de trabalhar juntos novamente e proporcionar uma experiência muito melhor para você e sua empresa.