Solicitação de cancelamento e estorno devido à falta de atendimento e suporte da Marvee Contabilidade

São José do Rio Preto - SP

04/03/2026 às 10:27

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento prestado pela Marvee Contabilidade.

Após a assinatura do contrato, fui incluída em um grupo que, na prática, se mostrou completamente inoperante. Enviei mensagens perguntando sobre o início do serviço e permaneci mais de 4 dias sem qualquer resposta, mesmo com diversas pessoas no grupo.

Diante da total ausência de retorno e suporte, solicitei o cancelamento do serviço dentro do prazo legal de arrependimento, bem como o estorno do valor pago. No entanto, mesmo após essa solicitação, não houve qualquer tentativa de resolução, explicação ou atendimento adequado. A única resposta recebida foi que estavam em reunião e retornariam posteriormente, o que até o momento não aconteceu.

Considero a experiência extremamente frustrante e incompatível com o mínimo esperado de uma empresa que presta serviços profissionais. Não houve início do serviço, tampouco suporte ou comunicação básica.

Dessa forma, reitero formalmente meu pedido de cancelamento imediato do contrato e estorno integral do valor pago, considerando que estou dentro do prazo de arrependimento e que não houve qualquer prestação efetiva do serviço contratado.

Caso não haja retorno ou solução em um prazo razoável, terei que recorrer aos meios cabíveis, incluindo registro de reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e do estorno.

São [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! não recomendo a ninguém.

31/03/2026 às 10:36

Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pela falta de resposta no grupo de WhatsApp pelo período de dois dias, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que a devolução do valor já foi efetuada no dia 04/03, conforme solicitado.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos de atendimento para evitar situações como esta no futuro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Claudeonir Horácio Borba
Diretor de Customer Success Marvee