Acidente carreta MARVEL e seguradora SIMPAR não cumpre prazos

Uberlândia - MG

22/08/2023 às 20:29

Boa noite, Marvel.

No dia 27/08 um de seus motorista perdeu o controle do veículo tombou, invadiu a pista contrária e bateu no meu veículos. Sem contar que Devido ao acidente teve a carga toda SAQUEADA.

Deste então venho em contato com a sua seguradora (SIMPATIA) , porém não estão cumprindo com os prazos estipulados por eles mesmos, além de não responder os e mais enviados.

Estou entrando em contato pois estou tentando resolver a situação amigavelmente e durante o sinistro tive o suporte da Marvel, espero que consigam resolver essa situação.

Meu caminhão esta parado desde então.
Já expliquei minha situação, sou autônomo e dependo do caminhão para trabalhar, ele já está parado a quase 30 dias, estou com prestação atrasada além de outras contas pois estou parado sem faturar.

Sempre que ligo na seguradora (SIMPATIA) eles passam uma nova data para solucionar meu problema, e nunca cumprem o prazo.

Estou correndo risco de perder o contrato onde o caminhão está agregado, pois a linha não pode ficar parada.

Espero que resolvam essa situação perante sua seguradora pois como quem bateu no meu caminhão foi uma carreta da Marvel, caso eles não resolvam minha situação terei que procurar meus direitos e o nome da Marvel será envolvida a essa situação.

O prazo que pediram venceu dia 21/08.

Desde já agradeço pela compreensão.