Marília - SP

15/08/2024 às 19:08

ID: 195313313

No Instagram a minha esposa visualizou o anúncio da Marvel Transporte, para motoristas entregadores.

Tudo bem detalhado o que nos despertou interesse.

Bom, o contato foi feito por whatsapp (nr citado no anúncio).
Solicitaram fotos da CNH e doc do carro e também o CPF para uma "pré analise" do setor de RH para depois emitirem um contrato de trabalho (sem vínculo CLT).

Emitiram o contrato e pediram para assinar a última página e reconhecer firma e enviar via whatsapp só a cópia da última página (com o carimbo do cartório de notas).

Com o contrato assinado e cópia enviada por zap, o próximo passo então, seria eu ser direcionado a um grupo de whatsapp da minha região para demais orientação e integração e início de trabalho.

*Agora é que começa o [Editado pelo Reclame Aqui]*

Após todas as etapas acima, ele veio com a conversa de que SE FAZ NECESSÁRIO A AQUISIÇÃO DE UM ******* pois sem isso eu não seguiria as próximas etapas da contratação.

Daí claro, a nossa ficha caiu!

Como podem dizer que fui aprovado sem uma entrevista (nem por vídeo chamada)?
E logo após o envio de documentos, a emissão de contrato, reconhecimento de firma !
Tudo muito fácil demais!

O nome desse contato da Marvel Transportes é Sérgio Roberto e o telefone onde desenrolou o citado acima é nr 11-9.*******.*******.

Detalhe: Qdo citei que era [Editado pelo Reclame Aqui] não retrucou!

02/10/2025 às 10:53

Recebi um [Editado pelo Reclame Aqui], mas não foi da Marvel (acho) porém os [Editado pelo Reclame Aqui] tinham todas as informações da empresa, CNPJ, endereço, O segmento/atividade da mesma. Eles devem tomar providências sobre isso. Talvez algum funcionário insatisfeito... Ou seja, fazer uma investigação. Porém, a empresa entrou em contato LAMENTANDO O OCORRIDO, apenas isso.