Cliente insatisfeito com a qualidade da calda de cobertura Marvi, alegando excesso de açúcar e ingredientes artificiais.

Guaraí - TO

03/07/2026 às 10:47

escrevo esta mensagem como um consumidor de longa data. Sempre confiei nos insumos da Marvi para os momentos de sobremesa e sorvete em família, associando o nome de vocês à liderança desse mercado no Brasil. No entanto, a minha última experiência com as caldas de cobertura de vocês me deixou profundamente frustrado e decepcionado.

Adquiri o produto no sabor ex: Chocolate / Morango] esperando aquela calda encorpada e saborosa de sempre. Porém, ao consumir, notei um dulçor excessivo, uma textura grudenta e um gosto residual puramente químico. Ao analisar detalhadamente a lista de ingredientes no verso da embalagem, fiquei chocado: o produto praticamente não contém os ingredientes reais anunciados. A base é puro xarope de glicose e açúcar, tingida com o polêmico corante caramelo IV e sustentada por aromas artificiais.

É muito desapontador ver uma marca referência entregar um xarope de açúcar de baixo valor nutricional e sensorial em vez de uma calda de qualidade. O consumidor fiel percebe quando a receita é desfigurada para baratear custos industriais, deixando uma sensação puramente sintética na boca.

Como cliente antigo, gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa fórmula atual e de saber o que a Marvi fará para mitigar a minha insatisfação.

Fico no aguardo de um retorno e de uma solução.

03/07/2026 às 11:13

Olá, Fernando.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o seu relato.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, pois estamos realizando as devidas tratativas relacionadas ao produto reclamado.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com um posicionamento.

Agradecemos pela compreensão

03/07/2026 às 11:35

Agradeço o retorno inicial. Fico no aguardo do contato do setor responsável com o posicionamento definitivo sobre o lote e a formulação mencionada. Espero que esse retorno seja breve, dado o meu histórico como consumidor de longa data da marca. Até breve.

22/07/2026 às 08:37

NÃO COMPREM, É PESSIMO PRA SAUDE