Produto mofado e quebrado comprado na Shopee

Bom Jardim - PE
05/08/2026 às 01:26
Venho por meio desta manifestar minha extrema insatisfação com a compra de 120 unidades de cup da marca Marvi, adquiridos através da plataforma Shopee.
Os produtos foram comprados com planejamento para o café da tarde de inauguração do meu salão de beleza, mas a situação gerou um constrangimento enorme e um prejuízo financeiro absurdo para o meu negócio.
Problemas relatados:
Sabor e odor de mofo: Diversos clientes reclamaram na hora do evento sobre o gosto e o cheiro de mofo presentes nos produtos.
Estado dos produtos (Quebrados e murchos): Da quantidade total de 120 unidades, a maioria absoluta estava completamente quebrada e murcha, totalmente imprópria para consumo.
Lote e Validade: Vale ressaltar que os itens estavam dentro do prazo de validade e pertenciam ao mesmo lote.
Solicitação de Resolução:
Diante do transtorno, da péssima experiência proporcionada aos meus clientes no dia da inauguração e do prejuízo financeiro arcado por mim, exijo o reembolso integral e imediato do valor pago.
Caso a situação não seja resolvida com a máxima urgência, irei procurar os meus direitos legais nos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e nas instâncias cabíveis, uma vez que a venda de produtos impróprios para consumo e danificados fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno urgente.
05/08/2026 às 09:05
Tudo bem, Andrezza ?
Recebemos seu relato e já iniciamos o processo de verificação interna. Valorizamos muito o seu feedback e queremos resolver essa situação o quanto antes.
Entraremos em contato com você via WhatsApp para coletar algumas informações adicionais e seguir com a tratativa. Pedimos que mantenha a reclamação aberta até que o problema seja totalmente resolvido.
Conte conosco!
11/08/2026 às 22:22
fez o reembolso da metade do produto estragado , mas está ok