Descaso

Vespasiano - MG
16/02/2024 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesComprei dois chinelos Kenner dia 22/12/******* nessa loja até o primeiro momento atendimento blza pelo gerente da loja, para usar no Natal no mesmo dia o chinelo da minha esposa estava apagando a escrita do Kenner, voltei na loja após o Natal, fiz a reclamação com o gerente ele virou pra mim e falou esse chinelo desbota mesmo e não tem garantia, questionei ele mais o meu está intacto e ainda estava com ele nos pés para ele ver pessoalmente, ele me disse que ia mandar para fábrica, blza hoje dia 16/02/******* voltamos a loja pois não tivemos nenhuma ligação ou mensagens, pra nossa surpresa o chinelo estava do mesmo jeito q aviamos deixado na loja, quase dois meses e nada ele disse que vai mandar ainda na maior arrogância, achei muito descaso pois não estou pedido nada de graça esse chinelo e caro pra não ter garantia isso é um absurdo estou muito decepcionado com a loja pois sou cliente lá antigo nunca aconteceu isso comigo antes primeira vez, muito decepcionado e esse gerente tem q aprender a tratar os clientes de uma maneira melhor pois somos nós que pagamos o salário deles e a loja está aberta até hoje e porque gostamos dos produtos vendidos lá, mais agindo dessa forma não compro mais nunca nessa loja indignado
21/02/2024 às 19:58
Olá Vinicius.
As informações sobre a sua solicitação foram repassadas no contato.
Pedimos desculpas pelo transtorno, não deixaremos isso se repetir.
Me coloco a disposição para qualquer dúvida para fazer com que sua experiência conosco seja a mais proveitosa possível!
Equipe Marville Surf.