Descumprimento de Prazo de Garantia e Atendimento Despreparado

Belo Horizonte - MG
05/03/2024 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação em relação ao serviço prestado pela sua empresa, especificamente em relação à aquisição de um tênis que apresentou defeito e ao subsequente acionamento da garantia.
Efetuei a compra do tênis da marca Lacoste, modelo Court Master preto, no dia 21/12/*******, na loja Marville. Para minha surpresa e decepção, o produto apresentou defeito em menos de um mês de uso. Diante disso, acionei o processo de garantia, conforme orientado por sua equipe.
No entanto, o prazo de 30 dias estipulado para a resolução do problema foi excedido, o que demonstra uma falha significativa no cumprimento das garantias oferecidas por sua empresa.
Ao me dirigir até a loja para buscar uma solução para o problema, fui recebido pelo gerente Fillipe Adriell, que para minha surpresa, demonstrou total despreparo e falta de respeito no atendimento. Ao explicar a situação, fui instruído a "abaixar o tom" sob a justificativa de que minha presença estava atrapalhando o andamento dos trabalhos, ignorando completamente a insatisfação legítima de um cliente.
Este tipo de abordagem é inaceitável e prejudica a reputação da sua empresa. Como consumidor, espero um tratamento respeitoso e uma resolução eficiente para problemas decorrentes de produtos comercializados por sua marca.
Diante do exposto, gostaria de registrar formalmente minha reclamação e solicitar uma ação imediata para resolver o problema do tênis defeituoso, bem como uma revisão e correção do atendimento dispensado pela equipe da loja.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo uma resposta o mais breve possível.
12/03/2024 às 13:48
Olá Caio.
As informações sobre a sua solicitação foram repassadas no contato.
Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que iremos seguir conforme solicitado.
Me coloco a disposição para qualquer dúvida para fazer com que sua experiência com a Marville seja a mais proveitosa possível!
Equipe Marville.