Trava de dinheiro

Penedo - AL
16/06/2024 às 22:08
ID: 190939043
Ver todas ReclamaçõesEstou com mais de 1 semana sem receber meus recebiveis de cartão de crédito passado em minha maquineta da empresa stone.
Fiz todo processo que foi solicitado e já passou mais de 48h que foi pedido e não foi desbloqueado.
20/06/2024 às 09:22
Olá Theones, Como vai?
Recebemos a sua manifestação por meio do Reclame Aqui e viemos te oferecer uma resposta.
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestarmos os esclarecimentos necessários. Destacamos que a transparência é um valor fundamental para a Marvin e estamos empenhados em lhe ajudar da melhor forma possível.
Como já informamos através de nossos canais de atendimento, as cobranças realizadas pela Marvin ocorreram em conformidade com o contrato e demais instrumentos jurídicos celebrados entre você e o nosso cliente DS Market, de maneira pontual e limitada aos valores previamente informados. Os recebíveis não utilizados para essas cobranças não foram afetados e não deveria haver bloqueio com relação a sua antecipação.
Sobre os recebíveis que foram utilizados nos pagamentos via Marvin, conforme informado, executamos todas as etapas necessárias para que ficassem disponíveis. Caso, mesmo assim, o bloqueio persista, recomendamos entrar em contato diretamente com sua credenciadora solicitando a liberação.
Estamos trabalhando conjuntamente com todos os participantes do mercado de operações com recebíveis (credenciadoras, registradoras e Banco Central) para aprimorarmos os processos de pagamento relacionados às operações com recebíveis.
Sem prejuízo, permanecemos inteiramente à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais necessários por meio do nosso canal ******* ou através do WhatsApp de final ******* que utilizamos para contatá-lo.
Agradecemos sua compreensão,
Marvin.