Piracicaba - SP

09/03/2025 às 09:50

Sempre comprei ali, mas em 8/3, fiz uma compra a ser entregue até às 11:00 no trabalho da minha esposa, q não foi cumprida( 20 reais de frete o endereço de entrega é 3 km da floricultura), as 15:00 a loja que minha esposa trabalha fechou, informei o novo endereço e me responderam que iriam analisar se era possível realizar a entrega ( analisar? Por incompetência da loja o pedido não foi entregue e aí da respondem que vão analisar se é possível entregar, sendo que o novo endereço altera apenas 1 km), um completa falta de comprimento e de responsabilidade.
As 16:30 Fui na loja pedi para cancelar e me devolver o dinheiro alegaram q o site na é responsabilidade da loja mas os dados de endereço, telefone CNPJ são sim da loja!!!, a dona é uma completa arrogante que sequer conversou comigo e nem assumiu o erro, enquanto estava na loja e me enrolavam pra falar no SAC por mais de uma hora meu pedido foi entregue em casa aí óbvio que não vou pegar de volta o presente de minha esposa pra devolver na loja, ato esse que na minha opinião só firma o mau caráter e falta de profissionalismo pois já havia ******* vezes pra cancelar meu pedido.
Esse valor não vai fazer diferença em minha vida pode ter certeza, mas o descanso com cliente, a falta de caráter e de profissionalismo com certeza fará grande diferença na vida de vocês.

19/05/2025 às 09:18

fala Luis Fernando, espero que esteja bem., Luis como vc mesmo disse ocê sempre comprou conosco, e sabe que nosso trabalho é sério, nunca houve nenhum problema vindo até nossa loja ou finalizando pelo whatsapp, acontece que a gente paga para uma empresa cuidar do nosso site, e nem todos os pedidos finalizados no site somos nos que entregamos, a maioria é pelos parceiros, isso não é culpa sua e ne estou usando como subterfúgio, somente te explicando que coisas fechadas no site tem que ser resolvido pelo site, inclusive o estorno pois o pagamento é feito para a empresa que cuida do site, pedimos desculpas pelo ocorrido, você como um cliente antigo sabe como trabalhamos, e sabe que levamos muito a sério, tanto que foi enviado pela loja, mesmo sendo fechado no site, nos desculpe pelo infortúnio, nunca foi nossa intenção malograr sua intenção para com sua esposa, pelo contrário nosso intuito é sempre fazer o melhor com muito carinho e amor, mil desculpas mesmo vamos trabalhar para resolver essa questão do site.

22/05/2025 às 15:55

Entendo, mas poderiam ter o mínimo de compreensão principalmente por parte da proprietária que sequer demonstrou empatia com minha situação.