Pedido de lírios alterado sem consentimento e entregue fechado - Solicito estorno e medidas cabíveis

07/03/2026 às 18:23
Fiz uma compra de um lirios rosa, no valor de 149,99
Apesar do pagamento demorar para ser processado, aguardei, quando pergunto quando será entregue, é me informado que, ja saiu para entrega e que havia sido mudado para lirios vermelhos, SEM MEU CONSENTIMENTO! e quando chegou, veio fechado, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E IREI ATRAS, TOMANDO AS MEDIDAS POSSIVEIS!
16/03/2026 às 16:08
Boa tarde, Yago, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido com a sua entrega.
Devido ao alto volume de pedidos na data solicitada, infelizmente nosso parceiro local ficou sem disponibilidade das flores originalmente escolhidas. Para que a entrega não fosse perdida na data, seguimos com os lírios em outra tonalidade. Ainda assim, entendemos a frustração causada por essa alteração e lamentamos pelo transtorno.
Conforme alinhado com o senhor, também seguimos com o reembolso do pedido. Além disso, como uma forma de pedido de desculpas e também na expectativa de que, em uma próxima oportunidade, o senhor possa conhecer melhor nossos produtos e a qualidade do nosso atendimento, deixamos disponível um cupom de desconto para utilização em uma futura compra.
Estamos ajustando nossos processos com bastante atenção para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Qualquer coisa que precisar, ficamos à disposição em nosso WhatsApp de atendimento.
Tenha uma ótima tarde.
06/04/2026 às 16:31
Maior parte do Atendimento por robô