Atraso na entrega e falta de comunicação da Mary Hair Perucas em compra internacional

17/04/2026 às 16:50

Fiz uma compra na Mary Hair perucas no dia 04/04/26, foi me dado o prazo entre dia 14/04 e 17/04, até aí tudo bem!
Mas vamos aos pontos, como uma empresa comercializa um produto que vem de fora e não especifica no site? porque se eu soubesse, não teria efetuado a compra.
vim saber depois quando recebi o código e vi que era internacional.
segundo: whatsapp, e-mail, instagram e tiktok não são respondidos, passei todo meu processo de espera pela compra aflita sem saber se realmente chegaria.
e por último, está atrasada a entrega, e no rastreio ao invés de prosseguir pro meu endereço, chegou a uma transportadora próxima e do nada foi para porto alegre, ou seja, totalmente bagunçado, o código de rastreio não serve para nada! estou em tratamento de alopecia, e a compra é para usar em uma viagem, o que era pra ser uma coisa que me ajudaria no processo difícil que estou passando, está tornando ainda pior, por fim, como hoje é o prazo e sei que não vai chegar até porque está muito longe da minha cidade, aguardarei encerrar o dia de hoje, e abrirei um processo contra a mesma por danos morais.