Estorno não realizado e falta de atendimento após cancelamento de serviço

17/11/2025 às 16:40

Mesmo depois de ter reclamado aqui, estou desde o dia 28/10 tentando receber o valor que foi pago no dia 22/10 por um serviço que não foi realizado.
A empresa me deu a resposta de que o CDC, dava um prazo de 7 dias para a devolução, prazo esse que terminou no dia 09/11 e até agora nada. Não atendem as ligações, desativaram o site, no WhatsApp a atendente diz que vão devolver. Será que eu vou ter que ir lá?

10/01/2026 às 10:21

Olá Kátia, tudo bem?

Lamentamos muito toda a frustração e o desgaste que essa situação causou. Entendemos sua preocupação e reconhecemos que a demora na resolução gera insegurança pedimos sinceras desculpas por isso.

Confirmamos que já entramos em contato e que o estorno do valor está devidamente registrado em nosso sistema. Atualmente, a Mary Services está passando por um processo de troca de gestão e reestruturação interna, além de um momento financeiro delicado, o que acabou impactando os prazos de alguns atendimentos e devoluções.

Apesar disso, reforçamos que o seu caso não foi ignorado. Nossa equipe financeira está organizando os pagamentos pendentes e você será contatada novamente na próxima semana para a finalização do estorno de forma imediata.

Pedimos um pouco ma

10/01/2026 às 11:44

Até hoje não fui ressarcida, de um serviço que foi pago e não foi feito.
Desde o dia 22 de outubro do ano passado. 3 meses aguardando, só desculpas, já me deram várias datas e até agora nada.
E ainda ficam pedindo pra eu retirar a reclamação.