Não cumprimento do serviço de faxina contratado e falta de estorno do valor pago

11/02/2026 às 18:28

No mês de dezembro contratei os serviços de 10 faxinas por R$1000. Entrei em contato com a empresa, não consegui marcar nenhuma das datas. Todas as vezes ficaram enrolando, diziam que iam mandar alguma profissional, mas não mandavam ninguém. E eu e minha esposa ficávamos em casa justamente para receber alguém, para ver se a gente conseguia conhecer a pessoa, para pegar confiança, para que gerasse recorrência com a pessoa e ela fosse fazer faxina aqui em casa. Entretanto, a empresa não mandou ninguém, como falei anteriormente. Não responde mais WhatsApp, acabei de verificar que me bloquearam. Entrei em contato no Instagram, eles excluem as mensagens dos comentários no Instagram e dizem que não tem nada a ver com a história até hoje estou aguardando alguém entrar em contato. Já me esgotei, já me estressei, não irei mais me desgastar, não irei mais contar com o serviço da empresa. Apenas quero a devolução do valor e agora eu vou entrar também com uma ação, porque como isso me desgastou, me fez perder dias de trabalho, a gente vai querer danos morais. Então, vai corram atrás, quem passou pela mesma situação, se quiser, a gente pode deixar o contato, a gente pode entrar numa ação conjunta.

Tel: *****