Não pagamento de salário e falta de contato da empresa Mary Services

19/12/2025 às 21:59
Trabalhei para empresa Mary services cuidados pessoais CNPJ ***** no período de 01/11a 16/12/2025 .prestando serviços para a empresa.e infelizmente quando chegou o dia do pagamento que foi Dia 15/12/2025 não houve o pagamento.procurei no Google algum contato e infelizmente não tem em lugar algum.a única coisa que tenho e o ZAP de uma atendente .todos os anúncios foram retirados e no Instagram também.eu fui informada pela atendente que essa empresa se mudou para *****.gostaria de pedir ao reclame aqui que me ajude a receber
10/01/2026 às 11:11
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos sua preocupação e reconhecemos a importância de uma solução clara e responsável.
A Mary Services está passando por um processo de troca de gestão e reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente alguns fluxos administrativos e de pagamento. No entanto, reforçamos que sua situação está registrada e não foi ignorada.
Nossa equipe entrará em contato na próxima semana para que possamos formalizar um acordo de pagamento justo e respeitoso, conforme a apuração dos serviços prestados no período informado.
Agradecemos sua paciência e compreensão neste momento. Nosso compromisso é regularizar todas as pendências da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.
Equipe Mary Services
10/02/2026 às 21:05
não recebi o valor de 2.880.reais por serviços prestados a mary serviços.
email *****.
aguardo o retorno desta empresa.
10/02/2026 às 21:05
não recebi o valor de 2.880.reais por serviços prestados a mary serviços.
email *****.
aguardo o retorno desta empresa.
04/03/2026 às 17:55
A ***** não me pagou o que estava devendo.estou aguardando o depósito em minha conta .