Pagamento pendente por serviços de faxina realizados

05/01/2026 às 19:02

Eu entrei com contato com essas empresa para trabalhar , o dona que Mary services empresa passou os endereços dos clientes para fazer o serviços de faxina em dois clientes nos dias 27 e 29 e até agora não recebi nada .
Eu quero o meu dinheiro .

10/01/2026 às 11:15

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação em relação aos valores mencionados.

Esclarecemos que o WhatsApp da empresa é utilizado por diversas profissionais da equipe, e que a proprietária da empresa não atua diretamente no processo operacional de envio de endereços ou escala de atendimentos. Essa função é realizada por profissionais designadas especificamente para essa atividade.

Os atendimentos realizados nos dias 27 e 29 estão registrados e serão revisados pelo setor financeiro, para conferência dos valores devidos.

Informamos também que o nosso fluxo padrão de pagamento é mensal, e que, no período de final de ano, você foi contratada de forma freelancer, o que exige conferência dos atendimentos antes da liberação do pagamento.

Atualmente, a Mary Services está passando por um processo de troca de gestão e reorganização interna, o que impactou temporariamente alguns prazos. Ainda assim, reforçamos que você será contatada para a regularização dos valores apurados.

Pedimos que o contato seja mantido pelos canais oficiais, de forma respeitosa, para que possamos concluir a tratativa.

Seguimos à disposição.

Equipe Mary Services

15/01/2026 às 10:35

boa tarde,
estou aqui para esclarecer que antes de entrar em contato no reclame aqui, eu tentei diversas vezes em contato com WhatsApp da empresa Mary services ,sem retorno nenhum . só quero o meu dinheiro do meu trabalho .

15/01/2026 às 11:02

bom dia ,
Eles mencioan que o pagamento e mensal , isso não e verdade , são senamal ( todos segundas feiras ) .Quero o meu dinheiro . somente isso .

23/01/2026 às 14:09

não pagou ainda o serviços prestados de faxina .

26/01/2026 às 08:32

quero o meus pagamentos!!!!!

06/02/2026 às 12:45

gente é inprecionante o ser humano não paga o que deve .

11/02/2026 às 00:16

[Editado pelo Reclame Aqui]