Cabreúva - SP

07/01/2022 às 13:44

ID: 136201195

Não entregou conforme o pedido , e fui orientado pela empresa não receber e devolver, quando chegasse de volta faria a restituição. Estou aguardando desde agosto de ******* , e não tive restituição . Depois chegou notificação que havia entregue. Tentei contatar varias vezes e não consigo retorno. Depois disseram que ia resolver mas até agora nada.

Prezado Sr. Rubens,

O senhor já fez uma reclamação aqui e respondemos prontamente, entrou em contato conosco através dos nossos canais e teve pronta resposta. O senhor comprou pelo marketplace Shopee, e o mesmo e responsável pelo estorno do valor, isso já lhe foi informado e entramos em contato com o Shopee para tentar agilizar o processo. Quando o senhor direciona sua reclamação ao canal correto tudo se simplifica e se resolve.

A Marzan não e responsável pelo seu estorno, nos prontificamos a ajudar e continuamos disponíveis para ajuda-lo, não adianta abrir reclamação aqui tentando nos denigrir, isso não resolve seu problema. Abra um chamado no Shopee, que tenho certeza que será prontamente atendido, eles atendem todos os chamados e não deixam ninguém sem resposta.

12/01/2022 às 16:15

muito bom