Cabreúva - SP

22/11/2021 às 17:53

Não entregou conforme o pedido , e fui orientado pela empresa não receber e devolver, quando chegasse de volta faria a restituição. Estou aguardando desde agosto de ******* , e não tive restituição . Depois chegou notificação que havia entregue. Tentei contatar varias vezes e não consigo retorno.

22/11/2021 às 20:00

Boa noite sr. Rubens,

Tentei localizar sua compra aqui em nossa base e realmente não existe sua compra diretamente aqui conosco, muito provavelmente o senhor comprou através de um marketplace, e nesse caso o ressarcimento e restituição do valor e por conta do marketplace e não da Marzan, pois nesses casos a Marzan não tem autonomia sobre valores dentro dos marketplaces, a sua reclamação foi direcionada a empresa errada.
Todos os nossos canais de atendimento funcionam plenamente com respostas rápidas e objetivas e solucionamos *******% dos problemas quando contatados através dos nossos canais de atendimento, sejam via e-mail, whatsapp ou por telefone..

o e-mail de atendimento : *******

whatsapp -******* - em horário comercial

telefone da empresa - ******* - em horário comercial .

Seria bom seu contato para que possamos entender e lhe esclarecer ..

Estamos a disposição nos canais acima e prontos a lhe atender, como sempre.

12/01/2022 às 16:14

muito bom