Barueri - SP

01/12/2015 às 13:44

Há seis anos e meio eu e minha irmã fizemos um acordo para pagamento das prestações desde então venho pagando mensalmente as prestações teve meses deste ano que paguei duas ao mesmo tempo sempre conforme informado pela empresa hoje liguei para confirmar quantas prestações faltam ficam com piadinhas informando que devo até o mes 05/******* sendo que sei que devo até o mes 04/******* .hoje fui informada que não encontram o meu nome em contrato nenhum mas encontram informação de falta de pagamento como a empresa só envia o boleto se eu pagar a forma que tivemos foi fazer deposito em conta só que todo mes eles nao acham o pagamento sempre querem que eu envie o comprovante só que não é justo se eles não me mandam boleto acho - me no direito de não enviar comprovante ja que tenho eles em mãos e a certeza de ter os pagamento em dia eles tem preguiça de localizar os pagamentos com a desculpa que tem muitos pagamentos de outras pessoas isso não é problema meu.só que alem das prestações que informam que devo tem um saldo de *******,00 que não sabem de onde saiu .Neste ano e nos anos anteriores sempre entrei em contato para solicitar o valor das prestações e nunca me informaram deste https://******* liguei hoje fui informada que me ligaram mas quando confirmou os telefones nenhum era o meu.

18/12/2015 às 16:19

Cara Sra. Iara, consultamos em nosso sistema e verificamos que o valor depositado não é aquele indicado do valor da parcela.

Pedimos a gentileza de comparecer ao nosso escritório para esclarecimentos.

05/01/2016 às 11:28

empresa desqualificada ja tenho um e-mail do dia 11/12 onde sr tatiane informa que (.Ontem nós recebemos da Sra. um comprovante de pagamento realizado 19/12/******* no valor de R$ *******,50, como esse deposito não foi identificado e ate então não havíamos sido informados do mesmo pois ate o depositante não havia notado que o caixa não havia identificado, nos baixamos na diferença de DEZ/******* no valor de R$ *******,90, sendo assim ficou com um Crédito de R$ 41,60 para a parcela de Janeiro/*******, peço que a Sra. quando for fazer o pagamento de Jan/16 ate dia 11/01/*******(10/01/******* cairá no domingo) efetue o valor de R$ *******,58. Sendo assim entendemos que o caso encontra-se resolvido, por não haver mais diferenças em aberto). empresa tão ridicula que não percebe que no dia 11/12/******* me enviaram esta resposta acima e respondem para o reclame aqui que não foi solucionado. posso ou nao acreditar nesta empresa fico imaginando a qualidade dos apartamentos construidos por https://******* fazer o deposito do mes de janeiro de ******* conforme me enviaram a informacao e espero que nao me venham cobrar novamente.

22/02/2016 às 21:49

obrigado ao reclame Aqui mas esta empresa masa é desqualificada.