Falta de transparência, desrespeito e ausência de ética na locação de imóvel

Salvador - BA
14/07/2025 às 16:51
ID: 222054119
Título: Falta de transparência contratual, desrespeito no atendimento e ausência de ética da empresa
Descrição da reclamação:
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com a empresa em relação à locação do imóvel no qual resido. Desde o início do contrato, tenho enfrentado falta de transparência nas cláusulas contratuais, cobranças que geram dúvidas e nenhuma disposição da empresa em esclarecer com clareza os direitos e deveres de ambas as partes.
Além disso, fui tratada de maneira desrespeitosa por colaboradores da empresa, especialmente no setor de conciliação. Em um dos atendimentos, uma funcionária chegou a me destratar ao telefone, demonstrando completo despreparo, falta de empatia e ausência total de profissionalismo. O atendimento que recebi foi ofensivo, com falas grosseiras e ameaçadoras, como se o inquilino fosse um problema a ser eliminado, e não um cliente a ser atendido com respeito.
Ressalto também a falta de ética e comprometimento da empresa em lidar com os problemas apontados. As demandas são ignoradas, os atendimentos são evasivos e não há nenhuma disposição em buscar uma solução justa ou respeitosa.
Me coloco à disposição para apresentar todos os comprovantes, gravações e registros do que foi dito e feito até aqui. Espero que essa denúncia sirva de alerta e gere providências urgentes, pois nenhum cliente merece ser tratado dessa forma. Alerta pra quem está pensando em alugar ou comprar aqui!
Esse condomínio é insuportavelmente barulhento e o fedor constante de esgoto é de dar [Editado pelo Reclame Aqui]. É uma sensação de angústia diária viver nesse ambiente.
Se você valoriza paz, saúde e qualidade de vida, pense muito bem antes de fechar qualquer negócio aqui. Principalmente se for compra.
*****