Lixeira em local inadequado no Edifício Square de Carapicuíba causa transtornos

Carapicuíba - SP

10/05/2026 às 09:10

*****
Gostaria de realizar uma reclamação referente ao local onde foi colocado a lixeira no edifício Square de Carapicuíba... ***** a rua e sem saída e quando o coletor vai retirar acaba impedindo a passagem de carros tanto para entrar quanto para sair por até 30 minutos. ***** tem caçambas a céu aberto onde muitas vezes o acúmulo de lixo e tão grande que transborda e sobe um cheiro insuportável ,sem contar que o catador não pode entrar no local fazendo com que um funcionário do prédio todas as vezes antes da coleta tem que se arriscar para deixar todos os lixos em local acessível para o coletor... Todas as vezes que o catador passa as sacolas se desmancha e cai líquido do lixo subindo tbm um cheiro incômodo .... O engraçado e que no terreno a espaço para transferir a lixeira de local para evitar transtorno mas o comodismo de vcs está enorme, isso tudo está acontecendo em frente a minha resistência e vocês não se importam pois a final a única coisa que importa e o umbigo de vocês ... Se vocês não tomarem uma providência vou reclamar na prefeitura pois tenho provas de tudo que estou dizendo

*****