MASA - PESSIMA EXPERIÊNCIA - FUJAM !!!

03/09/2024 às 10:44
ID: 196563577
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de ******* aluguei apto no predio WIN e em Abril de ******* o devolvi. Efetuei todos os trâmites para finalização do contrato (vistoria, entrega de chaves, envio de documentos e comprovantes de pagto e etc..) No dia que fui retirar o distrato assinado foi dito que em 30 dias a MASA / WIN CANCELARIA A AVERBAÇÃO DO CAUÇÃO DO FIADOR NA MATRICULA DO IMOVEL. Hoje Setembro de *******, estou locando outro apto também com caução de imóvel de fiador, e quando atualizei a matrícula ainda constava a averbação do WIN, ou seja, eles NÃO CANCELARAM O CAUÇÃO e eu não consigo alugar outro imóvel, pois não pode ter duas averbações de fiança de locação. Em contato com A MASA me disseram que essa obrigação é minha e que nada fariam, solicitei um termo de quitação para agilizar e não tive retorno. Péssima experiência, não façam negócios com a MASA, se pecam com coisas simples imaginem com coisas maiores. Visto a quantidade de reclamações e na maioria sem resposta.
17/09/2024 às 16:39
Prezada Sra.
Ao assinar o contrato de locação, por opção sua como locatária, a Sra. deu um imóvel em caução do aluguel.
Ao encerrar o contrato, nós locadores, te demos a quitação do contrato para que regularizasse a situação do seu imóvel no Cartório de registro. A sra assinou um termo de ciencia que o seu distrato continha a quitação da divida e que a Sra. deveria ir até o Cartório regularizar.
Esta obrigação não cabe ao locador, e sim ao interessado, o locatário e dono do imóvel.
A verdade é que a Sra perdeu este distrato, temos a gravação das suas alegções que não tinha mais o documento e depois de todo este tempo, te fornecemos um novo documento de quitação para que resolvesse o seu problema. Portanto, peço que assuma a responsabilidade e não denigra a imagem da empresa, se abstendo da sua falta de cuidado de regularizar o documento do imóvel no tempo devido, pois fizemos tudo o que deveriamos fazer e ainda mais, te fornecendo o documento novamente depois de todo este tempo.
Sem mais,
Grupo MASA
03/01/2025 às 11:47
Absurdo resume essa resposta e mostra o descaso e má conduta desta MASA.
Aí já se tem noção e serve de ALERTA sobre o tipo da empresa.
Há quase 5 anos fiz o distrato e VOCÊS me disseram que fariam a baixa da averbação, que eu não precisaria me preocupar, nada mais justo, pois na hora de colocar o imóvel como garantia foram VOCÊS QUE AVERBARAM, O CERTO SERIA DAR A BAIXA NO DISTRATO, FOI MÁ FÉ DE VOCÊS. Estão há anos prendendo o imóvel da minha família, em confiança não fui conferir na época, o problema surgiu quando fui locar outro imóvel.
Quanto ao termo de quitação, não é favor nenhum de vocês e sim uma obrigação da qual penei para conseguir, fui ótima cliente e sempre paguei os alugueis antecipadamente, minha parte sempre cumprida, quanto a de vocês foi um fardo. Ainda me enviam um documento errado, deveria ser via digital e vocês sabem muito bem disso, é o trabalho de vocês e não o meu. Aprendam a trabalhar de forma justa e correta para não onerar seu cliente. Seguimos pelo procon agora.
03/01/2025 às 11:51
JAMAIS FARIA NENHUM NEGÓCIO COM A MASA, PÉSSIMA EXPERIÊNCIA. MÁ CONDUTA.