Reembolso por situação de emergencia

13/12/2023 às 14:09
Ver todas Reclamaçõesna data de 6/11/******* o ralo do meu banheiro no empreendimento WIN da construtora MASA e administrado pela Seven, começou a voltar agua por volta das 7 horas da manha e consequentemente encher o apartamento com agua. Solicitei uma desentupidora em caráter de urgência para solucionar o problema e não agravar a situação, o problema se dava a 13 metros desde o ralo do banheiro ate a obstrução.
O condomínio e a construtora, se negaram a reembolsar tal serviço que além de solucionar um problema grave, foi em uma altura que já não condizia mais com a minha unidade e sim no sistema pluvial do prédio, alegando que não foi aberto um chamado então foi um erro meu e assim não reembolsariam.
a primeira indagação que tenho é a seguinte, as 7 horas da manha , nenhum canal de atendimento da Masa e da Seven estão funcionando, abro o chamado como? com Deus? a segunda, via meu advogado recebo a noticia que reparos emergenciais não necessitam de abertura previa de chamado para serem feitos e reembolsados, portanto o que vejo aqui são empresas que visam somente se eximir de quaisquer culpa ou problema jogando o para seus clientes. Empresas de índole duvidosa e de praticas abusivas para assim não terem que arcar com seus próprios problemas.
18/07/2024 às 10:59
Prezado cliente,
lamentamos o transtorno ocorrido mas temos ciencia que tudo foi resolvido dentro das condições locador/locatário.
Agradecemos a preferencia e confiança por ter adquirido o imóvel em questão e desejamos sucesso e felicidade na nova fase da sua residência como proprietário.
Att,
Grupo Masa
19/07/2024 às 10:59
Não foi tudo resolvido conforme disseram!
Não fui reembolsado paguei pelo serviço!
Gostaria de informar que já entrei na justiça para solucionar e ser reembolsado pelo mesmo! Caso.queiram realizar um acordo estou a disposição!
Att