Mamadeiras veio com cheiro de perfume

Coronel Fabriciano - MG

10/05/2018 às 09:27

Fiz uma compra no site da Extra com o número do pedido de 143076157 , com produtos entregues pela loja MASCARELLO BRINQUEDOS ( ou Kids), foram duas mamadeiras Pétalas da AVENT. Os pedidos foram entregues perfeitamente, antes mesmo do prazo. Porém, as mamadeiras vieram com um cheiro de perfume impossível de tirar. Como colocam perfume em mamadeiras? O bico da mamadeira ficou com cheiro impregnado, tentei tirar de todos os jeitos, lavei, coloquei no esterilizador e nada do cheiro sair, não vou colocar o bico dessa mamadeira na boca de minha filha, um recém nascido com mamadeira perfumada? Eu nunca vi esse tipo de coisa, pode causar grandes alergias. Quero que resolvam isso para mim, são mamadeiras super caras, quero uma mamadeira sem cheiro.

04/07/2018 às 13:31

Boa tarde Giselle

Primeiramente nos desculpe a demora em responder por esse canal, porém deu um problema na nossa senha de acesso e não conseguíamos logar na área da empresa.
Nós utilizamos o perfume em todos os nossos produtos para criar uma experiencia boa no cliente no momento em que ele abre a caixa, porém ele deve ser espirrado apenas na embalagem que envolve o produto e não nele propriamente dito.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, certamente na hora de espirrar o nosso perfume ele deve ter ultrapassado a embalagem do mesmo e chagando até a caixa do produto.
Devido a esse ocorrido decidimos não utilizar mais o perfume em nossos produtos de puericultura, apenas nos demais produtos.
Sua compra foi cancelada e o dinheiro devolvido assim que o produto retornou ao nosso estoque.
Muito obrigada