Atenção ao comprar dessa empresa

Curitiba - PR
22/01/2022 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesCompramos deles pelo o Mercado Livre, um Rebolo Tentam Infantil Azul Luen Kids Percussão Musical no valor de *******,00 reais eles nós mandou um de um modelo inferior que no próprio mercado livre você encontra por um valor bem mais acessivo, tivemos o transtorno de devolver o produto sendo que meu filho precisava para aquela data, a sorte que conseguimos comprar de um outro vendedor que mandou super rápido, eles alegou dizendo que o modelo vendido não vem mais, se não vinha porque vender um produto que saiu de linha, e mandar um mais barato no lugar sem sequer comunicar
27/01/2022 às 17:32
Boa tarde.
Nós, da Mascate online, pedimos desculpas pelo transtorno causado ao cliente Isaac por não receber o produto de acordo com a foto. Temos a política de sempre entrar em contato com todos os clientes da loja que adquirem os instrumentos via plataformas marketplace. Infelizmente, o Sr. Isaac não foi contatado em tempo hábil para receber tal informação. Sentimos muito pelo ocorrido.
Somos uma loja comprometida com nossos cliente e assim que recebemos a reclamação, prontamente nos dispomos a redimir o equívoco gerado. Reconhecemos o erro e sempre buscamos atender nossos clientes com respeito, qualidade e especialidade.
As mudanças no instrumento rebolo infantil da marca Luen foram realizadas pela fábrica sem o aviso prévio da mesma para conosco e, tendo em vista que os instrumentos chegaram recentemente em nosso estoque, não obtivemos tempo hábil para entrar em contato com o cliente nem mesmo para realizar as modificações nos anúncios das plataformas online. Acreditamos que tais mudanças nos produtos melhoraram a qualidade sonora dos mesmo, além da leveza e durabilidade do produto infantil. Deste modo, atendemos a reclamação do Sr. Isaac junto ao Mercado Livre e já realizamos todos os procedimentos cabíveis para que o mesmo seja ressarcido de acordo com a transação realizada junto a plataforma.
Por fim, deixaremos aqui registrado a seriedade da Mascate Online em atender nossos clientes com carinho, respeito e dedicação!
Equipe Mascate Online