esmerilhadeira angular 1050wsh

Rio Claro - SP
10/08/2014 às 20:26
Ver todas Reclamaçõescomprei uma esmerilhadeira p/meu marido p/presenteá-lo no dia dos pais ao estar testando num serviço a mesma pifou parou de funcionar tô muito triste https://******* me aconteceu isto e tbm na demora da https://******* favor ele precisa trabalhar c/a ferramenta o mais rápido possível espero que vcs me troquem pq. eu não vou aceitar a mesma ok?espero que me compreendam e me ajudem sem mais Rosângela tbm não tenho condições de ficar (pagando frete)
28/12/2014 às 01:11
hoje dia24/12/14(chegou a esmerilhadeira )mas não é a que eu escolhi,me enviaram uma da mesma marca que havia dado https://******* pelo menos esta está funcionando vou ficar com ela mas não comprarei mais nada dessa loja!
28/12/2014 às 01:18
ah!esqueci de dizer que :a esmerilhadeira enviada está toda riscada como se tivesse sido usada https://******* vou ficar com ela mesmo https://******* estar https://******* vou negativá-los.

29/12/2014 às 17:00
Sra. Rosângela, ferramentas elétricas muitas vezes vêm com marcas de fábrica. Pode observar pelas escovas de carvão que não é um produto usado, de forma alguma. Utilize a esmerilhadeira e poderá constatar a excelente qualidade dela. Atenciosamente, Leonardo.