Péssimo atendimento com agendamento de vistoria de garantia estendida, impossível reagendar e contato com a empresa.

Criciúma - SC

30/03/2026 às 19:11

Péssimo atendimento dessa empresa,comprei um chuveiro no mercado livre,paguei a garantia estendida,precisei acionar a garantia,agendei a vistoria que só tinha data para mais uma semana depois de acionar,no dia da vistoria tentei várias vezes cancelar pois não teria tempo, não consegui nem reagendar pois dava erro no final da operação,ok.sai do meu trabalho correndo,cheguei a tempo para a vistoria,recebi a mensagem que tinham duas vistorias agendadas para o mesmo horário,..agendar pra que então??
No prazo de tempo tentei a ligação por três vezes na fui aceito e ainda não estou conseguindo nem se quer reagendar outra vistoria. revoltado com a empresa e com o mercado livre por fazer disso.

30/03/2026 às 19:57

Boa noite Sr. Tiago!

Inicialmente gostaríamos de enfatizar que compreendemos sua insatisfação, pedimos desculpas pela demora e transtornos relatados durante o processo de atendimento.

Realizamos algumas tentativas de contato telefônico mas não fomos atendidos. Estamos verificando internamente o ocorrido para te atender o mais breve possível. Tentaremos novos contatos amanhã.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Maschetti Vistorias Online

12/05/2026 às 17:20

Boa tarde Sr. Tiago!

Verificamos que o seu atendimento já foi concluído e que todas as informações necessárias para a finalização foram encaminhadas à seguradora.
Novamente pedimos desculpas pelos transtornos relatados durante o processo de atendimento e permanecemos à disposição caso possamos ajudar em mais alguma coisa.

Grupo Regional Eletrônica

26/05/2026 às 19:43

Tive problemas na vistoria,mas em poucas horas foi resolvido.