30/03/2015 às 10:59

ID: 12471965

Tenho que relatar este caso, pois o dono da Mascote Tur Sr. Felipe, me trata com irônia e pouco caso.

No dia 30 de Junho de ******* viajei para E.U.A pela Agencia Mascote Tur, retornando no dia 07 de Julho de *******. Foram 3 passagens aérea, a minha, da minha filha e do meu esposo. Infelizmente o meu esposo não pode ir, devido empresa não libera-lo. Então solicitei ao Sr. Felipe de Oliveira que é o proprietário o reembolso, e o mesmo falou que não teria problema que solicitaria.

Resumindo, estou desde 08 de Julho/14 solicitando o reembolso da passagem aérea e eu sempre tendo que ligar para correr atrás de uma satisfação e sempre o Sr. Felipe vem com uma desculpa que a Agencia onde ele pegou as passagens não teria creditado o valor e que iria ver e me dar um retorno, mas nunca tive um retorno, nem ao mesmo uma ligação.

Há 15 dias liguei novamente e o mesmo me falou que não poderia ver no sistema devido estar sem força e que por causa da chuva estava inundado a agência e continuando sem me dar o retorno e somente nas promessas [Editado pelo Reclame Aqui].

Quando resolvi pegar todas as minhas documentações, achei o nome da agência onde o Sr. Felipe havia solicitado as passagens. Então liguei e para minha surpresa o Sr Bruno da Empresa MMT GAPNET muito simpático e atencioso, me informou que havia sido creditado e me encaminhou o comprovante que tenho em mãos dizendo:

O reembolso foi creditado no dia 27 de AGOSTO *******, favorável à MASCOTE TUR

VIAGENS, TURISMO E EVENTOS LTDA - ME

O crédito do reembolso foi efetuado na conta corrente:

BANCO ITAU AG ******* C/C ******* MASCOTE TUR VIAGENS, TURISMO E EVENTOS

LTDA - ME

CNPJ: 09.*******.*******/*******07

Obs.: O Sr. Felipe recebeu no valor total da passagem na conta dele e não me repassou este meu valor de reembolso.

Estou indignada e me sentindo extremamente enganada, pois cadê o meu dinheiro?

Ligo constantemente e ele fala que não tem o dinheiro, então fecha essa agência, pois vai ficar devendo mais pessoas que vão acreditar nesta agência.

Estou indignada, pois vai fazer 1 ano e até agora nada.

Fico no aguardo