Imóvel de locação entregue em péssimas condições, com móveis danificados e falta de suporte da imobiliária.

Vila Velha - ES

30/12/2025 às 19:03

Uma empresa aparentemente bem conceituada porém após vc assinar o contrato vc se depara com uma equipe totalmente despreparada, imobiakiaria que entrega imóvel de locação em situações de completa possibilidade ou condições de uso, totalmente imundo, móveis, nommeubcaso imóvel mobiliado que parece mais um lixo, totalmente encardidos, móveis quebrados, não me acompanharam na entrega do imóvel fui barrado na portaria mesmo após ter assinado o contrato e ter pago todas as minhas obrigações, fui barrado juntamente com três crianças meus filhos, total constrangimento na portaria por falta de autorização da imobiliária, quando, depois de muita confusão na portaria entrei no apt me deparei com uma apt com seus móveis em total destruição, cama, sofá, armários, roupeiro, móveis da cozinha eletrodomesticos, fogão tudo sem condições alguma de uso, tud isso acontecendo na véspera de Natal, que infelicidade ter negociado por meio dessa imobiliária, quando acionados pra solucionarem os problemas eles terceirizam a responsabilidade para o dono do imóvel, para a síndica do prédio e não tomam as devidas providências, isso quando não transferem para o protótipo inquilino, local sujo, emporcalhado, insalubre, e pra comprovar oq estou dizendo tenho fotos e registros de tudo isso, e depois de todo tipo de constrangimento e sujeição partimos para recisão do contrato e devolução dos valores pagos que somam 3.000,00

31/12/2025 às 11:37

Prezado Cesar, a locação de imóvel sem a visita presencial de quem irá residir é sempre um desafio e esclarecemos que é uma forma de atuar que sempre evitamos ao máximo. Neste caso em específico, o sr estava em viagem e resolvemos abrir uma exceção entendendo sua necessidade, porem, é importante esclarecermos que o sr enviou um representante - Sr. Gustavo Tosta - que inclusive é corretor de imóveis (ou seja, profissional da área) que deu aval para que o Sr prosseguisse com a locação. A visita do Sr Gustavo Tosta (vosso representante) foi inclusive acompanhada de nosso corretor interno. Nenhuma condição do imóvel foi omitida, bem ao contrário.

Reforçamos que nossa equipe interna está o acompanhando em todas fases do pós chaves e estamos empenhados em mitigar suas insatisfações.

Siga contando conosco.

01/01/2026 às 11:09

O Sr Gustavo o qual vc se refere ele falou com seu corretor sim, e foi ver a localização do imóvel mas em momento algum ele foi meu representante na locação do imóvel, e as condições insalubre e os móveis em péssimas condições,, éramos fãs do aqui de uma negociação que foi feita de boa fé da minha parte acreditando que jamais uma imobiliária teria a coragem de oferecer um apartamento em tais condições, e quanto ao atendimento de vcs, é pessimo, o tempo de respiosta é super demorado , até agora de desse tempo todo não recebi seguir o controle do portão da garagem, além de todos as outras situações, quando dão atenção é terceirizando a responsabilidade de vcs para o inquilino resolver, como se eu tivesse obrigação de fazer oq é da obrigação da imobiaria de fazerum imóvel nessas condições que vcs alugaram não se aluga nem para um animal quanto mais para um ser humano que confiou na credibilidade e respeito de vcs por seus clientes