Apartamento Maskan: Atraso na entrega, problemas estruturais, propaganda enganosa e falta de suporte com elevador.

21/04/2026 às 18:09
A pior experiência com a Maskan é sempre a próxima. Desde o dia que comprei o apartamento com eles na planta deveria ter suspeitado quando não conseguia contato direto com a empresa e já demonstravam um certo descaso. Quando entregaram o prédio com 5 meses de atraso, não tinha estrutura para internet e eu que trabalhava de homeoffice passei 4 meses tendo que rotear internet do meu celular.
Nesse período aconteceu de tudo, infiltração, problemas elétricos e descobrimos que não pode ter ar condicionado por conta da fiação que passaram, sendo que quando estava na planta falaram que poderia ter ar condicionado aqui.
O elevador do prédio que é da Poli elevadores é uma piada a parte, vive quebrado, só temos 1 elevador no local e não temos nenhum suporte seja da maskan ou da poli, eu que moro no último andar que sofro as consequências das péssimas escolhas.
Você que está pensando em comprar um apartamento com a Maskan, conselho de quem comprou, corra dessa empresa, o sonho da casa própria com eles virou um pesadelo.
22/04/2026 às 17:17
Olá,
Entendemos como essa situação pode ser frustrante e queremos tratar seu caso com toda a atenção que ele merece. Nosso objetivo é ouvir, compreender os detalhes e ajudar da melhor forma possível.
O seu relato está sendo analisado individualmente, e vamos entrar em contato para conversar de forma direta, entender todos os pontos e buscar juntos a melhor solução.
Equipe Maskan