Belém - PA

21/10/2024 às 15:37

ID: 200163209

Solicitamos um serviço, no dia 04/04/*******. Serviço prestado e problema resolvido. Porém, foi faturado errado a NF de produto. Desde então, estamos na luta para resolver isso.
Foram feitas dezenas de ligações e formalizado por email o problema. Porém, ninguém responde.

1 ano e 6 meses depois solicitei o agendamento da revisão preventiva da maquina. Ai começou meu sofrimento. um funcionário, ( bastante atrevido e mau educado) Chamado Jony Cleber, falou que eu estava inadimplente com a empresa. Eu informei que havia um equivoco, e que eu estava tentando contato com financeiro dele sem sucesso. Inclusive enviei o print das chamadas e coloquei ele nos e-mail para mostrar que eu não conseguia contato com a empresa dele.

Ele retornou com a seguinte frase.. 'tem que insistir consegue falar. '
eu respondi, ja liguei mais de 20x, ninguém atende.
ao final ele disse, 'ja disse que quando resolver eu te atendo, isso está nas minhas mãos'

Diante disso, contatei o vendedor que me atendeu ( muito educado por sinal) Me passou o telefone de uma pessoa Chamada Otavio, que ficou de resolver, mas até o momento nada.

Resumindo, existe uma cobraça indevida ou talvez até devida. Que sempre foi questionada por nos via email e ninguém responde.

22/10/2024 às 09:00

Bom dia.

Todo seu relato foi registrado e encaminhado para os gestores dos departamentos financeiro e serviços .

Conforme contato privado, estamos atuando e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida.

Agradecemos o seu contato, pois assim, possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.

MasonEquipment.

22/10/2024 às 11:56

Funcionário desrespeitoso ( Jony Cleber). Empresa desorganizada! Além disso, fazem questão de não entender oque enviamos via e-mail.
A Clark deveria selecionar melhor seus revendedores.