revenda manitou fechou as porta no estado do ceara

Fortaleza - CE
26/03/2025 às 17:41
ID: 213192811
Ver todas Reclamaçõescompramos uma retroescavadeiras em janeiro ***** da marca MANITOU chassis da revenda mason equipamentos .e fomos surpreendidos no mês de fevereiro ***** que a empresa fechou sua unidade de atendimento no estado do ceara . estamos precisando de atendimento técnico e ate a presente data não foi resolvido pela mason . ENTRAMOS EM CONTATO COM A MANITOU NAS PESSOAS DO SR *****, E ***** E NingueM ATENDE LIGACAO NEM RESPONDE AO ZAP.
31/03/2025 às 09:58
Prezado, bom dia!
Compreendemos a importância dessa demanda e estamos acompanhando de perto a situação. Em contato direto com o gerente da unidade de negócios Manitou, fomos informados de que as peças para o atendimento técnico já estão em trânsito via aérea para nossa filial em São Luís - MA. Essa estrutura foi mobilizada para garantir que todas as demandas da região sejam atendidas até que tenhamos um posicionamento definitivo da fabricante.
Nosso compromisso é assegurar que nenhuma necessidade fique sem resposta. Por isso, caso precise de um contato mais direto, seguem os números dos responsáveis por essa operação:
Belmiro: *******
Jaelson: *******
Agradecemos seu contato, pois é através desse diálogo que podemos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer soluções ágeis e assertivas.
Mason Equipment
02/04/2025 às 17:14
hoje terca feira ainda com a maquina retro escavadeira parada por faltya de pecas da manitou
03/04/2025 às 11:10
Rafael,
entramos em contato com a transportadora e a mesmo nos informou que suas peças estão em Fortaleza em processo
de liberação da Sefaz.
Para maiores informações, gentileza entrar em contato nos números dos responsáveis informados na resposta anterior.
Mason Equipment
03/04/2025 às 15:34
segundo o sr. Belmiro da mason ainda estão averiguando as pecas o motivo de estarem presas na sefaz-ceara. enquanto isso maquina parada . o mecânico que arrumaram pra consertar a minha maquina acabou de nos ligar informando que só vai poder ser feito na próxima quinta feira, pelo motivo de não ter disponibilizado pra tal conserto. maquina continua parada com a medição do cliente sendo descontada pela quebra !