Carro danificado por concreto de obra na rua Ademar de Barros

Indaiatuba - SP
23/02/2026 às 20:01
Meu carro quebrou dia 11/02/26 em frente a uma obra da masotti na rua Ademar de barros e concretaram ele todo, lavei o carro mas o concreto não saí, preciso levar ela para o funileiro repintar
24/02/2026 às 09:46
Olá, Rafael
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e vamos analisar as informações apresentadas, junto às Equipes envolvidas.
Esclarecemos que, especificamente na Rua Ademar de Barros, não há frente de obra ativa, nem circulação de caminhões betoneira ou execução de concretagem nesse trecho, o que torna necessária uma apuração mais detalhada da situação relatada.
Verificamos ainda que já se passaram 13 dias desde o ocorrido e, até o momento, não houve registro formal junto ao nosso SAC, que é o canal adequado para análise técnica e verificação interna.
Para que possamos avaliar corretamente o caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo WhatsApp (19) 3885-8300, na opção falar com atendente, ou pelo e-mail [email protected], encaminhando fotos, vídeos e o máximo de informações possíveis.
Se possível, solicitamos também que informe se houve contato com a equipe da obra no momento em que percebeu a situação, e com que colaborador tratou sobre o assunto, pois isso auxilia na verificação interna.
24/02/2026 às 11:31
Estou entrando em contato para conversar a respeito do problema ocorrido de sujeira de concreto no meu carro, foi dia 11/02 eu retirei o carro do local após o conserto, mas durante o problema do carro ele estava identificado com triângulo, inclusive os funcionários da obra empurraram o carro um pouco para a canto da guia, foi antes do feriado, então eu viajei no o feriado e quando voltei lavei o carro em casa para ver se saia o concreto, não tendo sucesso, levei no lava jato, mas também não saiu, por isso só estou entrando em contato agora.
24/02/2026 às 11:32
24/02/2026 às 11:34
Olá, Rafael
24/02/2026 às 16:42
Mandei mensagem no e-mail e no whatsapp com fotos, quanto a vocês dizer que não tem obra na Ademar de barros isso não é verdade, pois o prédio que está fazendo vida urbana fica na Ademar de barros, justamente a obra que sujou meu carro de concreto.
24/02/2026 às 16:49
Boa tarde, Rafael
Já recebemos o seu e-mail e encaminhamos para avaliação da Equipe responsável.
Assim que tivermos retorno, responderemos no e-mail enviado.
05/03/2026 às 11:32
O carro foi enviado para lavagem e polimento e o problema foi resolvido

05/03/2026 às 12:01
Prezado Rafael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por avaliar o atendimento prestado.
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação apresentada.
Para nós, o retorno dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Masotti
SAC