Impossibilidade de rescisão de contrato via WhatsApp: Falta de retorno e canal inoperante

Cotia - SP
31/03/2026 às 17:05
A empresa não atende os clientes pelo canal oficial whatsapp. [Editado pelo Reclame Aqui] como este canal não funciona. Sou locatário e quero rescindir o contrato. Já faz dois dias que mando mensagem e não tenho retorno
31/03/2026 às 17:28
Prezado,
Antes de tudo, entendemos o quanto a falta de retorno pode gerar frustração, principalmente em um momento importante como a solicitação de rescisão do seu Contrato de Locação.
Verificamos que hoje, 31/03/2026, a nossa Equipe Comercial de Locação realizou uma interação com você, trazendo as orientações necessárias para dar andamento ao processo de rescisão da locação. Esse processo envolve algumas etapas e documentos obrigatórios, justamente para garantir que tudo ocorra de forma correta e segura para ambas as partes.
Sobre o canal de WhatsApp, agradecemos muito o seu apontamento. Em alguns momentos, pode haver um volume maior de atendimentos, o que pode impactar no tempo de resposta, mas isso não é a experiência que queremos proporcionar.
Para seguir com a sua solicitação de rescisão, é importante o envio dos documentos necessários (como contas e comprovantes), pois só assim conseguimos avançar para o agendamento da vistoria de saída e conclusão do processo. Sobre a sua pergunta, poderá sim enviar os documentos no WhatsApp em que fez a primeira interação.
Ficamos à disposição para te acompanhar até a finalização completa desse processo.
Equipe SAC Masotti
01/04/2026 às 16:13
Responderam rapido

02/04/2026 às 13:09
Olá,
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com a gente e pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi ágil e que conseguimos te apoiar da melhor forma possível.
Seu feedback é muito importante para continuarmos evoluindo e aprimorando cada vez mais nossos processos. Pode ter certeza de que seguimos trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.
E aproveitando, você também pode acompanhar nossos empreendimentos e verificar a disponibilidade de unidades através do nosso aplicativo da Masotti, é uma forma prática de ficar por dentro de todas as oportunidades
Baixe o app aqui:
Android: https://masotti-app.jgwebcom.com/atualiza/android
IOS (Apple): https://masotti-app.jgwebcom.com/atualiza/apple
Sempre que precisar, estaremos por aqui para te ajudar!
Conte com a gente!
Equipe SAC Masotti