Problema com disjuntor de chuveiro e parede descascando no Condomínio Reserva Vista Verde, com descaso do SAC da Amassotti Construtora.

Indaiatuba - SP
08/04/2026 às 19:29
Sou cliente dá AMASSOTTI CONSTRUTORA e MORADORA DO CONDOMÍNIO RESERVA VISTA VERDE , Indaiatuba !! E estou com um problema no disjuntor da suíte do meu quarto , toda vez que nós tomamos banho ele fica caindo toda hora está impossível usar o chuveiro e vários chuveiros meus queimaram. E outro problema a amassote já esteve aqui em casa fazendo o concerto da parede do meu quarto outras vezes e novamente a mesma parede descascou inteiro, eles alegaram que era o pintura do lado externo que fez toda a parede descascar, porém não é vdd ! Porque a pintura EXTERNA FOI FEITA e Estou c o mesmo problema e a minha bb dorme comigo e fica caindo farelos da parede encima dela.
Falei com o SAC ***** NA QUINTA-FEIRA DA SEMANA PASSADA e a resposta que ela me deu foi q eu teria q esperar alguém da Amassotti me responder por e-mail é exatamente hoje QUARTA-FEIRA sem ter nenhum retorno, voltei a entrar em contato com O SAC ***** explicando tudo novamente e o dia inteiro ela também não conseguiu resolver nada ! NA VERDADE OQUE ELA ME FALOU DEPOIS DO DIA TODO ESPERANDO ela simplesmente disse q também estava esperando um retorno da própria empresa que ela trabalha AMASSOTTI e nada foi feito !
Um DESCASO, UMA VERGONHA, FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE, e PRINCIPALMENTE EU PEDI PRIORIDADE POR CONTA DA MINHA BB. Se a ***** QUE É FUNCIONÁRIA eles nem se quer tiveram o respeito IMAGINA EU Q SOU CLIENTE!
10/04/2026 às 08:32
Prezada Sra.,
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e, principalmente, pela demora no retorno. Sabemos o quanto isso gera frustração ainda mais envolvendo o conforto da sua família e da sua bebê, que merece todo cuidado
Sobre os pontos mencionados:
Em relação ao disjuntor da suíte, entendemos a urgência e já atuamos com prioridade. Informamos que o atendimento com eletricista foi agendado para hoje (10/04/2026), às 09h30, para avaliação e solução do problema relatado.
Quanto à parede do dormitório, sentimos muito pelo transtorno causado. A pintura externa da torre foi finalizada em janeiro/2026, porém, mesmo após essa intervenção, vamos dar continuidade ao atendimento para identificar corretamente a origem do problema e garantir uma solução definitiva. Nossa equipe de Manutenção de Locação já está dando andamento e agendamento com o prestador, o retorno será realizado diretamente no mesmo canal de atendimento em que você já está em contato.
Reforçamos que, devido a uma alta demanda pontual, houve um atraso no retorno, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já alinhamos internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto até a completa resolução, e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Conte com a gente
10/04/2026 às 16:39
Bom hoje dia 10 a AMASSOTTI MANDARAM técnicos pra resolver a questão do disjuntor e até aí tudo ok
E também mandaram pra consertar as paredes do meu apartamento.
PORÉM ESTOU REVOLTADA !!!!
Mais uma vez simplesmente começaram a lixar e arrancar só aonde já estava descascado e pretendiam remendar só esses locais, PORÉM A PAREDE TODA ESTA TRINCADA e não fizeram nada sobre isso , TUDO PRA ECONOMIZAR E NÃO GASTAR COM O CONCERTO DA PAREDE TODA ! E detalhe esse reparo já foi feito por 3 vezes e novamente deu problema, vcs alegam que estava dando problema por conta da falta de pintura dos prédios externamente, MAIS NÃO ISSO NÃO É VDD ! O último reparo foi feito após a pintura do prédio e mesmo assim deu problema.
Aí simplesmente vcs mandaram um prestador de serviço que se chama SEVERINO e ele acha ruim e acaba reclamando porque não quer raspar parede trincada nenhuma e simplesmente passa pela minha sala me diz que vai dar uma saída e BATE A PORTA DO MEU APARTAMENTO!
Meu Deus vcs estão loucos de terem funcionário como esse senhor ! Estou grávida e tenho uma bb em casa e sou desrespeitada dessa forma dentro da minha casa, REVOLTANTE, não quero remendo na parede novamente eu quero q vcs arranquem todos os rachados das paredes e arrumem, SÓ ISSO AGORA FICAR ARRUMANDO CONFUSÃO PORQUE NÃO QUEREM GASTAR , meu DEUS !
Bom mandei os prestadores de serviço largar tudo que estavam fazendo e pedi pra eles se retirarem do meu apartamento. Bom meu marido já está ciente de tudo e entrará em contato c nosso advogado e aí quem sabe judicialmente tudo isso se resolva
E danos morais por desrespeito comigo q estou grávida , mãe de uma bebê sozinha em casa é uma coisa que nós não admitimos!!!!
Ainda bem q eu estava pensando em comprar o apartamento, mais escolhi esperar um pouquinho pra ver como seria estar morando no RESERVA VISTA VERDE ! E graças a Deus eu não comprei e REALMENTE NÃO INDICO A CONSTRUTORA AMASSOTTI PRA MAIS NINGUÉM.
13/04/2026 às 13:19
Prezada, Sra.,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e, principalmente, pelo desconforto causado durante o atendimento. Entendemos o impacto que isso gera, ainda mais considerando o momento que a senhora está vivenciando.
Em relação à conduta do prestador mencionado, informamos que o ocorrido não condiz com o padrão de atendimento adotado por nossa equipe. Nossos profissionais são orientados a manter postura respeitosa e adequada durante todos os atendimentos. Ainda assim, a situação será apurada internamente e, desde já, garantimos que o profissional não retornará à unidade.
Quanto à questão das paredes, é importante esclarecer que as intervenções anteriores tiveram caráter paliativo, pois, à época, a origem da patologia estava associada à fachada da edificação. Como essa condição ainda não havia sido totalmente tratada, os sintomas acabavam reaparecendo.
Conforme histórico de atendimentos da unidade:
Em 11 de julho de 2025, foi aberto chamado referente à infiltração e verificação do sistema de gás. Em 15 de julho de 2025, a equipe técnica compareceu ao local e constatou que a infiltração estava relacionada à fachada da edificação. Na mesma data, foi realizado tratamento paliativo com o objetivo de conter a umidade nas paredes.
Adicionalmente, foi identificado um vazamento em um dos banheiros que foi proveniente do ralo da unidade superior, sendo realizada a devida vedação e tratamento do local.
Em 17 de julho de 2025, foi realizada vistoria no sistema de gás, não sendo constatado vazamento. Verificou-se que o funcionamento irregular estava relacionado ao giclê do fogão.
Em 04 de novembro de 2025, foi aberto novo chamado referente a fissuras em determinados ambientes e batentes de portas soltos. O atendimento foi conduzido com tratamento paliativo dos pontos identificados em 12 de dezembro de 2025.
Após o período de recesso, o atendimento foi retomado e concluído em 15 de janeiro de 2026, com a instalação dos batentes das portas e finalização dos acabamentos nos revestimentos dos banheiros que apresentavam desprendimento.
Ressaltamos que as intervenções na fachada das torres 05, 06 e 07 do empreendimento foram concluídas em janeiro de 2026.
Com a conclusão da intervenção na fachada, o cenário atual permite a execução de um tratamento mais efetivo na parte interna. O procedimento previsto não se limita a uma correção superficial, contemplando a preparação adequada das áreas afetadas, aplicação de selante, regularização com massa, lixamento e pintura integral, visando maior durabilidade e resolução definitiva do problema.
Reforçamos que não há interesse em realizar retrabalhos ou soluções temporárias, mas sim em tratar a causa e garantir a qualidade do serviço executado.
Permanecemos à disposição para realizar uma vistoria técnica presencial, caso a senhora entenda necessário, a fim de alinhar todos os pontos e assegurar a melhor solução.
Nosso compromisso é com a resolução adequada da situação e com a qualidade do atendimento prestado.
13/04/2026 às 13:35
Estou no aguardo ainda , hoje segunda-feira feira nada e ninguém entrou em contato comigo sobre !
Detalhe enviei o CDC a atendente Larissa ! Em questão ao parágrafo 20 que me dá o direito de escolha a partir de várias tentativas de concertos pela construtora etc . E ainda estou esperando e nada foi me retornado. A lei é pra todos e meus direitos também estou no aguardo
16/04/2026 às 12:41
Prezada Sra.,
Compreendemos sua insatisfação e queremos reforçar que estamos acompanhando o seu caso com toda a atenção necessária.
Nosso objetivo é que, nestas visitas, a situação seja resolvida de forma eficaz, com qualidade e atenção aos detalhes.
Em relação à sua menção ao Código de Defesa do Consumidor, entendemos sua colocação e reforçamos que seguimos à disposição, sempre buscando a melhor solução dentro dos critérios técnicos e legais aplicáveis.
Seguimos acompanhando de perto e, caso haja qualquer intercorrência ou necessidade antes da data agendada, pedimos, por gentileza, que nos acione pelos canais oficiais:
(19) 3885-8300
[email protected]
16/04/2026 às 15:39
Sempre argumentos em cima de argumentos
E no final fui vencida pelo cansaço!
Em breve já estarei procurando outro imóvel porque viver a vida toda num condomínio que a construtora sempre te enrola é d+

16/04/2026 às 15:57
Prezada Sra.,
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva até o momento.
Conforme informado na réplica anterior da Masotti:
"Verificamos que nossa Equipe de Manutenção de Locação já entrou em contato e se colocou à disposição para atendimento em sua unidade, com agendamento para os dias 22, 23 e 24/04/2026, conforme alinhado previamente."
Ressaltamos que as datas informadas para a realização e finalização do atendimento ainda não ocorreram, tratando-se de um agendamento futuro.
Dessa forma, entendemos que a avaliação como não resolvida foi registrada antes da execução do serviço programado, não sendo possível, até o momento, concluir o atendimento técnico proposto.
Seguimos com a equipe devidamente programada para comparecimento nas datas acordadas, com o objetivo de realizar as tratativas necessárias na unidade.
Permanecemos à disposição para acompanhamento e esperamos poder concluir o atendimento de forma satisfatória.