Cadeira com defeito

15/12/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesMeu sonho de comprar um jogo de mesa com cadeiras . Pesquisei bastante antes de comprar .
Comprei na Masotti via parque , uma loja com uma decoração de móveis lindíssima, são peças cara , pq são peças finas . A loja está fazendo as trocas . Falta supervisão da mercadoria enviada .
Mais estou decepcionado, pq as cadeiras , não vieram de forma escolhidas .Elas vieram diferente uma das outras. Vieram com as telas do encosto mal pintadas . Solicitei a troca por outra cadeira. Que veio com defeito tbm , veio com defeito no pé desnivelado . Solicitei outra troca, recebi a cadeira com a estrutura totalmente menor e o estofado com menos enchimento. Ufa a loja está trocando ,mais é desgastante, ainda não consegui ter o jogo certinho de acordo com que comprei . Quando a vendedora me vendeu , ela levou na minha casa , uma cadeira , acolchoada maravilhosa , madeira toda pintadinha . Mais não é o que estou recebendo. Deixo aqui minha insatisfação com o produto. E a falta de retratação da loja ! Obg