Divulgação do meu nome sem permissão

Curitiba - PR
26/05/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesNunca permiti que meu nome seja divulgado na internet. A Lei geral de proteção de Dados (LGPD) já rege como isso deve ser tratado e a Masotti não respeita.
O pesquisar meu nome no google aparece os moveis desejados por mim mas nunca autorizei essa publicação. Já mandei email solicitando a retirada dessa divulgação em 10/04/22 para o email ******* e recebi um retorno informando que ja tinham alterado mas não aconteceu. Mandei outro email sem retorno. Estão usando meus dados pessoais sem minha permissão.
29/05/2023 às 08:21
Prezada Ivana,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar sua preocupação em relação à sua privacidade de dados. Na Masotti, levamos a sério a proteção dos dados de nossos clientes e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Primeiramente, gostaríamos de reafirmar que sua reclamação foi ouvida e compreendida. Nós valorizamos a confiança que você deposita em nossa empresa ao compartilhar seus dados pessoais conosco durante o cadastro em nosso site. Queremos assegurar que não utilizamos essas informações para qualquer finalidade que não esteja relacionada à sua experiência como cliente da Masotti.
Em relação à questão específica sobre o link que é exibido nos resultados de pesquisa do Google quando seu nome é pesquisado, gostaríamos de esclarecer que esse link apenas direciona para a página inicial de nosso site. Em nenhum momento, expomos ou divulgamos seus dados pessoais por meio desse link. Nós respeitamos sua privacidade e temos políticas claras de proteção de dados.
É importante mencionar que o Google e outros motores de busca possuem algoritmos complexos que determinam quais links são exibidos nos resultados de pesquisa. Embora não tenhamos controle direto sobre os resultados apresentados, podemos supor que o link em questão esteja relacionado ao armazenamento em cache do computador que você está utilizando para fazer a pesquisa.
Reiteramos nosso compromisso em proteger seus dados pessoais e garantir sua privacidade. Caso tenha alguma preocupação adicional ou deseje que tomemos medidas específicas para auxiliá-la, por favor, entre em contato conosco novamente. Estaremos à disposição para ajudar e resolver quaisquer problemas relacionados à sua experiência como cliente da Masotti.
Agradecemos sua compreensão e estamos empenhados em atender às suas necessidades e expectativas como uma empresa responsável e comprometida com a privacidade de nossos clientes.
Relacionamento | Masotti Móveis
06/06/2023 às 11:29
Então, vão excluir o meu nome. Não ficou claro. Sou sou detentora do site de vcs. Reforço meu ******* (e ultimo) de retirada dos meus dados pessoais do site da Mosotti. Deixo aqui registrado que se não for retirado em no 10 dias, entrarei com medidas judiciais. Grata
07/07/2023 às 16:44
Prezada Ivana,
Gostaríamos de informar que seu pedido foi atendido e tomamos as devidas medidas para remover seu nome dos resultados de pesquisa.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e por qualquer inconveniente que essa situação possa ter gerado. Na Masotti, levamos a sério a privacidade de nossos clientes e nos esforçamos para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com o máximo cuidado e de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.
Confirmamos que seu nome foi devidamente retirado dos resultados de pesquisa, conforme solicitado. Caso você realize uma nova pesquisa, não encontrará mais seu nome associado ao nosso site.
Mais uma vez, lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos por nos informar sobre essa questão. Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida ou solicitação que você possa ter.
Relacionamento | Masotti Móveis
13/07/2023 às 15:58