Masotti, cadeira de péssima qualidade e atendimento horrível. Chateacao. Nao compre!

Natal - RN

19/08/2019 às 16:51

Comprei duas cadeiras no site da Masotti e me decepcionei tanto com a qualidade da cadeira como com o atendimento da empresa. Atrasaram meses para entregar as cadeiras. Quando elas finalmente chegaram na minha casa, ao abrir a embalagem, vi que me enviaram em outra opcao de tecido que eu nao escolhi. Eles tiveram que recolher a cadeira e lá fui eu esperar meses para serem recolhidas e depois para elas chegarem novamente. Quis desistir da compra, mas eles ficaram criando problema. Depois de meses, as cadeiras chegaram e em pouco tempo a base da madeira envergou de um jeito que ninguém podia sentar nela. Novamente a cadeiras cadeiras foram enviadas para a empresa. Mais meses esperando. Quando as cadeiras retornaram, de novo o mesmo problema aconteceu só que dessa vez bem pior! Quase causa um acidente. A empresa disse que enviaria peca para trocar. Demorou mais de 6 meses para a peca chegar e ainda veio do mesmo jeito que anterior. Nao tendo mais nenhuma credibilidade, optamos por ter nosso dinheiro de volta e a devolucao das cadeiras que sao de pessima qualidade. Mas a empresa se recusa, quer que a gente engula as cadeiras guela abaixo. Nao comprem nada de lá. A qualidade é péssima! Eles sao negligentes e o atendimento vai te deixar com muita raiva. Diante da inflexibilidade da empresa e de já ter tido muita paciencia, o jeito é entrar na justica. Tentei entrar em acordo mas eles sao irredutiveis. Muita falta de respeito.

19/08/2019 às 16:59

Olá Aline.
Lamentamos muito sobre o ocorrido. Para que possamos lhe auxiliar, por gentileza, informe quem qual de nossas lojas você adquiriu o produto.
Aguardaremos seu retorno.
Atenciosamente.
Relacionamento Móveis Masotti.

19/08/2019 às 17:16

Comprei pelo site e whatsapp.

19/08/2019 às 18:26

Obrigado pelo retorno Aline.
Em breve você receberá o contato de nosso lojista responsável pela venda.
Ficamos à sua disposição.
Atenciosamente.
Relacionamento Móveis Masotti