Não entregam a compra - [Editado pelo Reclame Aqui]

08/07/2024 às 22:17
ID: 192517909
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma cabeceira de cama no dia 02/04/24 com prazo máximo de entrega em 60 dias corridos que seria 02/06/24 em contato com a vendedora e a equipe de entrega já prometeram várias vezes que a entrega seria na semana seguinte e nunca chegam e cada vez que perguntam invetam uma desculpa.
Fecharam a loja física e agora é apenas on-line.
Acho que levei um [Editado pelo Reclame Aqui].
09/07/2024 às 11:52
Prezado Raphael Monnerat Leite,
Agradecemos por nos comunicar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com sua compra. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e garantir que estamos comprometidos em resolver sua situação.
Em primeiro lugar, informamos que encerramos nossas atividades na loja física do Rio de Janeiro, mas continuamos prestando suporte total aos nossos clientes através de nossa loja em Gramado, RS. Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail ******* para qualquer necessidade.
A marca Masotti Móveis tem 65 anos de tradição e é sinônimo de seriedade e compromisso com a qualidade e satisfação dos nossos clientes. A entrega do seu pedido foi afetada pelas recentes enchentes no Rio Grande do Sul, que criaram dificuldades operacionais. No entanto, estamos fortemente empenhados em normalizar todas as nossas operações o mais rápido possível.
Queremos assegurar-lhe que a fábrica da Masotti é responsável pela fabricação dos móveis da nossa loja Masotti Via Parque e que você receberá seu produto conforme prometido. Pedimos sinceras desculpas pelas diversas promessas não cumpridas até o momento e pelas dificuldades que isso possa ter lhe causado.
Estamos trabalhando incansavelmente para garantir que todas as entregas sejam realizadas e pedimos a sua compreensão diante das adversidades que nosso estado enfrentou recentemente. Garantimos que você não foi vítima de nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] e que estamos aqui para assegurar a entrega da sua cabeceira de cama.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Masotti Móveis
Gramado, RS
WhatsApp:*******
E-mail: *******
27/08/2024 às 22:56
Entregaram após inúmeras promessas e atrasos.