MASP vende ingressos e não entreg.

01/09/2025 às 12:29
Reclamação contra o Masp
Fiz a compra de 4 ingressos para a exposição do Monet,para o dia 6.Ultimo dia da exposição
Paguei com cartão de crédito e não recebi ingressos por e mail.O valor já foi debitado do meu cartão de crédito
Entrei em contato via e e-mail com o Inti que só deu respostas evasivas e não resolveu nada e enviei e mail para a bilheteria do museu
Uma falta total de compromisso do museu com o consumidor.
Logo,ou vcs.me enviam os ingressos ou me reembolsam os 4 ingressos.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e indignada e jamais esperaria essa leviandade vinda do maior museu de São Paulo.
Lamentável
01/09/2025 às 15:44
Olá, Anna, boa tarde! Agradecemos o contato e interesse em visitar o MASP.
Caso os ingressos não estejam no seu e-mail, você pode acessá-los pelo seu perfil da bilheteria MASP. O login é feito pelo número de celular cadastrado e, por meio de um pin, você terá acesso aos seus ingressos na aba Minha Conta > Meus pedidos.
Se ainda assim não for possível acessar os ingressos, orientamos que escreva para *******, responderemos o mais breve possível.
EQUIPE MASP.
01/09/2025 às 16:26
Um absurdo eu ter que fazer tudo isso pra algo que deveria ser banal
Abuso da paciência
Já escrevi pra bilheteria
Pro atendimento
Ninguém respondeu
Vou tentar esse Pin e se ninguém me responder amanhã escrevo pra pedir o cancelamento dos ingressos
Vou escrever https://*******
01/09/2025 às 17:10
Escrevi pra Ouvidoria
Considero o ocorrido [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]
Nao adianta me falar pra ir atrás de pin
Tenho mais o que fazer
Resolvam o problema ou devolvam meu dinheiro
02/09/2025 às 12:17
Olá, Anna, bom dia!
A equipe da bilheteria já foi acionada e entrará em contato por e-mail, para que seus ingressos sejam emitidos. Pedimos, por gentileza, que fique de olho em sua caixa de spam para não perder nenhuma atualização.
Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.
Equipe MASP