Agendamento de assistência técnica Brastemp cancelado

Cariacica - ES

18/06/2025 às 09:29

ID: 219955965

Olá!
Tenho direito como consumidora Brastemp a assistência técnica da minha lavadoura que está na garantia. A Brastemp em um atendimento muito bom, agendou comigo para hoje dia 18/06 pela manhã. Ontem uma prestadora representando a Brastemp chamada MASP refrigeração me fez várias perguntas, pediu nota fiscal, confirmou se eu estaria em casa, tudo combinado com eles e com a Brastemp. Simplesmente agora me avisam que não podem mais vir pois não fizeram a gestão de rota adequada e só podem vir sexta-feira.
Eu organizei minha agenda toda pra hoje, amanhã inicia o feriado prolongado na minha cidade que vai até terça-feira (Cariacica é feriado dia 24/06), tenho uma viagem programada e como vou deixar minhas roupas presas na lavadoura com produto, vai dar mal cheiro devido ao tempo, pode estragar e eu também quero usa-las na viagem.

Acho um descaso com o cliente
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

Ressalto que minha insatisfação é com o péssimo atendimento da prestadora e não da Brastemp, mas como envolve a Brastemp, irei também reportar o caso a eles para que tenha obesidade e empatia para entender a necessidade e urgência do cliente, uma vez que ficou agendado!!!