Cuidado com essa empresa!

03/11/2023 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesSão duas reclamações antigas que venho colocar aqui apenas para alertar possíveis consumidores.
A empresa é a única que faz serviços para a Brastemp em Vila Velha e por isso se acha no direito de abusar do consumidor. Explico.
O último contato com eles foi o pior. Eles fizeram um serviço na minha casa, passaram o orçamento, fiz o depósito de metade, era até um valor baixo. O técnico veio e fez o conserto e, na hora de ir embora, me cobrou acho que ******* reais a mais do que o devido. Quase paguei, mas fiz as contas e vi que estava a mais. Liguei para a empresa, no meio do meu dia de trabalho, me deixaram mais de 10min na espera, quando atenderam eu não podia falar, pedi para esperarem um instante e.. desligaram o telefone na minha cara, logicamente. Fiz o pagamento devido, mandei o comprovante e a empresa nem se dignou a pedir desculpas pelo erro (?) do funcionário ou falta de atendimento. Só posso imaginar que sejam comportamentos comuns na empresa.
O segundo problema foi na primeira vez que tive contato com eles, em março. Eu marquei uma visita pelo site da Brastemp para consertar minha geladeira. No dia seguinte eles ligam dizendo que não iriam honrar o compromisso porque já tinham fechado a agenda do dia quando fiz meu agendamento. Eles não se comunicam com o site da Brastemp, mas não fazem nada para tirar o agendamento através daquele site ou honrar compromissos assumidos pelo site. Me deixaram mais de 3 dias com a geladeira quebrada.
Tudo isso envolto em muita discussão inútil, falta de educação das atendentes, falta de compromisso da empresa como podem ver e no primeiro caso não duvido que também má fé.
Sei que eu vou tentar comprar produtos que essa empresa não seja a única a atender pela garantia. Se eu tiver que fazer negócios com eles, farei com muito cuidado e indico o mesmo.
08/11/2023 às 12:45
Sra Manuela, ficamos tristes por não atender suas expectativas, pois trabalhamos sempre em busca de qualidade, para nossos colaboradores e clientes, e como entrei em contato com a senhora, gostaria de saber o que podemos fazer para que continue sendo nossa cliente,
Más para isso, preciso que me responda as mensagens do whatsapp conforme escolheu para conversar, e assim poder entender melhor sua insatisfação, pois como verifiquei em nosso sistema, o ultimo serviço que fizemos para a senhora, foi em abril desse ano e foi concluído.
09/11/2023 às 11:38
Sim, como eu disse são reclamações antigas. Já respondi as mensagens enviadas por WhatsApp, a minha reclamação foi com o intuito de alertar outros consumidores. Talvez eu seja obrigada a usar o serviço de vocês visto que são a única autorizada da Brastemp. Mas como eu disse farei sempre com o pé atrás. Sabendo que vcs respondem ao reclame aqui, e o senhor é bastante cordial, vou usar o método caso tenha problema no futuro. É cansativo, longe do ideal, mas não quero discussões, tudo isso faz tempo e já se resolveu. Fica só o aviso que acho importante.
09/11/2023 às 11:40

09/11/2023 às 12:26
Sra Manuela, agradeço a resposta, e quero assegurar a senhora e a todos clientes, que estamos trabalhando cada dia buscando dar a atenção que todos nossos clientes precisam e merecem,
Abraço em nome de toda equipe Masp.