Massa de Pastel Massaleve rasgando apesar de ser uma consumidora fiel.

29/05/2026 às 22:58
Sempre compro massa de pastel massaleve pq.ela.realmente faz jus a marca. É leve, não fica pesada e é saborosa... Mas hoje tive uma decepção! As massas estavam rasgando... Sempre fiz da mesma maneira e NUNCA tive problemas mas o pacote de hj, uma decepção
01/06/2026 às 13:46
Olá Nivia,
Queremos te agradecer por ser consumidor Massa Leve e também pela oportunidade deste contato. As informações que você compartilhou são muito importantes para acompanharmos e melhorarmos continuamente nossos processos.
Conforme alinhamos, seguimos com a tratativa acordada, que será concluída em até 03 dias úteis. Durante esse período, nosso time permanece acompanhando o seu caso para garantir que tudo ocorra conforme o combinado.
Protocolo: *****
Ficamos felizes em poder te atender e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento. Ela é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425.
Um abraço,
Adrieli | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI
01/06/2026 às 13:48
Fui atendida pela ***** com excelência no atendimento, do início ao fim. A empresa fará o ressarcimento do valor do produto.