22/06/2026 às 10:27

ID: 252007885

Eu comprei 14 rolos de massa no Mercado. Assaí as massas vieram completamente mofada com cheiro desagradável, quando a gente ia abrir a massa a massa toda molenga. Eu estou tentando fazer a reclamação a dias pelo WhatsApp pelo Reclame. Aqui pelo Instagram e simplesmente o e-mail também não responde. [Editado pelo Reclame Aqui] Eu liguei para lá agora, A atendente ***** botou um monte de obstáculo e ainda falou para mim que eu tinha que guardar um Produto estragado e mofado para eles vim fazer a retirada que eu tinha que ter a foto disso a foto daquilo o outro e o que mais me surpreende é de uma empresa grande como a Seara deixar isso acontecer é uma coisa inadmissível empresas menores do que ela dá uma atenção completamente diferente para o cliente atendente. Fala para mim que eu tinha que guardar uma massa mofada, é? Um absurdo isso só quem trabalha no comércio sabe que se a fiscalização bater você tiver um produto ruim que você tá [Editado pelo Reclame Aqui] que você recebe multa o seu o seu comércio é fechado e eles falarem isso sendo que eu tô tentando contato com eles desde quinta-feira, ela falou que a retirada é imediata do produto sendo que eu tô aguardando o contato dele, desde quinta-feira, aí eu tinha que estar com um produto até hoje segunda-feira às 10:30 estragado dentro do meu estabelecimento é um absurdo nem um pedido.Desculpa um e-mail de desculpa, a gente recebeu da Seara, não precisa de reembolso, não precisa devolver o produto não, mas é um pedido de desculpa é você ser solidário com seu cliente
.E um detalhe importante, eu perguntei a ela se a fiscalização batesse na minha casa se a área se responsabilizar ela falou que eu ia ter um número de protocolo irmão para mostrar para fiscalização dizendo que estava esperando fazer um recolhimento de um produto Instagram estragado dentro do meu freezer. Aí eu te pergunto no caso, eu ia ter que reservar um Freeze congelar um Produto estragado para esperar eles me fazer a retirada. É isso que eu gostaria de saber da Seara.
E o mais engraçado que se vocês entrarem no Reclame. Aqui da Massa Leve o que mais falam é que a massa vem mofada e tem muitas e muitas reclamações e que não foram respondida, então o problema tá onde no cliente ou na massa.

25/06/2026 às 13:55

Olá, Jessica

Conforme conversamos via WhatsApp dia 25/06, você nos informou que não possui a embalagem original de todas as unidades informadas. Diante disso, analisamos as informações disponíveis, porém, como não houve envio da embalagem com identificação de marca, lote ou demais dados de rastreabilidade, não é possível confirmar que o item mencionado pertence à Massa Leve.

Essas informações são indispensáveis para qualquer verificação técnica, pois permitem rastrear o produto e conduzir a apuração de forma adequada e auditável. Sem esses elementos, a análise não pode ser iniciada.

Por esse motivo, o atendimento referente a este relato é encerrado neste momento.

Caso, futuramente, disponha da embalagem ou de dados que permitam identificar o produto, poderemos reavaliar. Para outras orientações relacionadas aos nossos produtos, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, ou no WhatsApp (11) 4950-8096.

Protocolo: *****

Juliana | Equipe Massa Leve | Reclame AQUI

25/06/2026 às 14:07

Gastei ******* reais de massa podre estragada a empresa SEARA se negou a reembolsar queriam pagar apenas 1 massa e falaram que eu tinha que guardar o produto estragado por duas semanas , a SEARA vai ter muitos problemas com isso várias reclamações falando da massa mofada mais a culpa eles dizem que é do cliente e não dá empresa desprezível essa empresa

25/06/2026 às 14:09

Eu tenho a foto das massas mofadas mesmo assim eles falam que eu tinha que ter guardado o produto por duas semanas , provavelmente a empresa guarda produto ruim a empresa não tem responsabilidade com o cliente, a empresa grande como a SEARA falar isso pro cliente

25/06/2026 às 15:46

Mensagem: Vocês queriam que o cliente guardasse o produto danificado por duas semanas... A empresa foge da responsabilidade por isso tem várias reclamações um produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade péssima e atendimento pior ainda , todos os clientes que estão reclamando do mesmo problema e mentira também ? Só a empresa que diz a verdade

25/06/2026 às 15:47

A empresa é uma vergonha vocês não tem credibilidade com o cliente vergonhoso

22/07/2026 às 03:38

Não cumpriu o código do consumidor não deu atenção certa falou que eu guardar um produto estragado com certeza vou levar pra frente