TIPO NHOQUE E NÃO É NHOQUE

28/05/2026 às 16:45
Comprei o nhoque,já conheço a marca porém nhoque ,não tem gosto de batata nunca , parece massa de coxinha enrolada . Me desculpem ,mas a qualidade está a desejar . Eu li nhoque de batata e depois achei escrito TIPO NHOQUE? PORQUE VOCÊS FAZEM ISSO COM O CLIENTE!
TUDO AGORA É TIPO . TRISTE DEMAIS COM ESSA SITUAÇÃO, ESTRAGUEI MINHA CARNE MOIDA , POIS ESTAVA DE DESEJO E ACABEI ME FRUSTANDO
08/06/2026 às 13:56
Olá, Débora!
Conforme conversamos, você nos informou que não tem imagens do produto ou da alteração relatada e/ou da embalagem original. Diante disso, analisamos as informações disponíveis, porém, como não houve envio da embalagem com identificação de marca, lote ou demais dados de rastreabilidade, não é possível confirmar que o item mencionado pertence à Massa Leve.
Essas informações são indispensáveis para qualquer verificação técnica, pois permitem rastrear o produto e conduzir a apuração de forma adequada e auditável. Sem esses elementos, a análise não pode ser iniciada.
Por esse motivo, o atendimento referente a este relato é encerrado neste momento.
Caso, futuramente, disponha da embalagem ou de dados que permitam identificar o produto, poderemos reavaliar. Para outras orientações relacionadas aos nossos produtos, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, ou no WhatsApp (11) 4950-8096.
Protocolo: *****
Adrieli | Equipe Massa Leve | Reclame AQUI