Panificadora Massa Nobre LTDA não paga salário de funcionário após [Editado pelo Reclame Aqui] de bicicleta e desligamento sem aviso prévio.

Curitiba - PR
08/04/2026 às 13:29
Fui contratado na Panificadora Massa Nobre LTDA, trabalhei por cerca de cinco meses. Após esse tempo, minha bicicleta foi [Editado pelo Reclame Aqui] do estacionamento que a empresa disponibilizava para bicicletas. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] me prejudicou porque não consegui outro meio de transporte e o salário que eu recebia não era suficiente para pagar Uber, já que é muito caro.Por isso, conversei com dois dos donos da padaria e combinamos que eu poderia parar de trabalhar o mais rápido possível. Eles me deram a opção de encerrar o contrato sem aviso prévio, mas não me explicaram as consequências disso, até porque sou migrante e não conheço bem as leis do Brasil.Então combinamos que eu poderia parar de trabalhar no dia seguinte, sem precisar ir mais, e eles prometeram que pelo menos o pagamento do mês trabalhado e dos dias de fim de ano (que foram feriados e eu também trabalhei) seriam pagos.Isso aconteceu no início do mês de janeiro, no dia 6, quando eu já deveria receber meu salário. Depois de três meses, ainda não me pagaram nada e agora dizem que não vão pagar, alegando que, por lei, eu me desliguei da empresa sem aviso prévio e que a multa cobriria todo o valor que eles me deviam.